На рассмотрении Blue | Launcher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devin Allen

Проверенные
Реакции
10
1. Ник\Сервер: Blue | Devin_Allen
2. OC: Windows
3. Описание проблемы: не обновляется лаунчер, зашел сюда почитать. В итоге удалил лаунчер, скачал с сайта заново, но он не хочет устанавливаться. открывается окно лаунчера -> Выбираю место для установки -> идет загрузка и лаунчер без какой либо ошибки просто закрывается. Папка Advance Games пустая, ничего не устанавливается.
4. Видео\Скриншоты: пустая папка..
5. Логи(ссылка): -

2 папки с логами оказывается с папки Advance RP Launcher - *тык*
а второго лога у меня нет, если я правильно понимаю
в 1 папке зашел на лаунчер, вылезает *так*

Скачал -> выбрал папку для установки -> далее (скрин 1) "требуется обновить" -> нажал обновить (скрин 2) - > и опять вылезает требуется обновить и так по кругу 3 раза - *скрины*
*лог*

Вы полностью удалили папку лаунчера в AppData/Roaming - Advance RP Launche и папку, куда лаунчер устанавливал игру?

Предварительно удалил папку Advance RP Launcher и пустую папку Advance Games. Сейчас Advance Games тоже пустая

да, висит "требуется обновить" и я нажимаю "обновить", проходит секунд 5 и опять "требуется обновить"

Попробуйте пожалуйста закрыть полностью лаунчер(в том числе в трее, если он там находится). Удалить папку Advance RP Launcher в AppData/Roaming и ещё раз запустить, повторить действия. Затем повторно приложите логи.

Загрузка пошла, перевыбрал папку Advance Games в настройках лаунчера и еще раз нажал обновить, посмотрим что дальше

Ничего не получилось, удалил как вы сказали, все сделал. В настройках лаунчера выбрал папку Advance Games (она пустая) и далее нажал "обновить" и пошла следующая загрузка *скрин*. Далее опять по новой бесконечная кнопка "обновить"
*логи*
на всякий случай уточню. В настройках лаунчера в разделе "папка игры" надо выбирать папку Advance Games которую я в лаунчере перед установкой выбирал или Advance RP Launcher в Roaming (я выбирал 1 вариант)

Ничего не получилось, удалил как вы сказали, все сделал. В настройках лаунчера выбрал папку Advance Games (она пустая) и далее нажал "обновить" и пошла следующая загрузка *скрин*. Далее опять по новой бесконечная кнопка "обновить"
*логи*
на всякий случай уточню. В настройках лаунчера в разделе "папка игры" надо выбирать папку Advance Games которую я в лаунчере перед установкой выбирал или Advance RP Launcher в Roaming (я выбирал 1 вариант)
По приложенной ссылке не вижу ничего.

Выбрать папку Advance Games всё верно. Скиньте логи пожалуйста, предыдущая ссылка битая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх