Мафии BLUE | Leader LCN | Salvio Visconti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Callisto Castello

экс министр почти важных дел
Проверенные
Реакции
4 248
Callisto Castello
Salvio Visconti
Возвращался себе спокойно после контейнеров, приехал данный молодой человек, постоянно почему-то оффающийся с оперативных мероприятий как только видит МВД, но не суть, и производит вместе с гетто ящером, использующим ГМ, простейший ДМ.
P.S: Контейнеры уже были окончены, зона была закончена, желтого цвета нет, как и самих контейнеров, но видимо тебе было всё равно, когда дмиться, когда можно, а когда НЕЛЬЗЯ.
Если вдруг ники на видео не различимы, залил на гугл диск -
Ссылка.

Последнее редактирование:
Callisto Castello
Salvio Visconti
Возвращался себе спокойно после контейнеров, приехал данный молодой человек, постоянно почему-то оффающийся с оперативных мероприятий как только видит МВД, но не суть, и производит вместе с гетто ящером, использующим ГМ, простейший ДМ.
P.S: Контейнеры уже были окончены, зона была закончена, желтого цвета нет, как и самих контейнеров, но видимо тебе было всё равно, когда дмиться, когда можно, а когда НЕЛЬЗЯ.
Если вдруг ники на видео не различимы, залил на гугл диск -
Ссылка.
Да, твои сотрудники очень оперативно нам срывали встречу игрой по клисту) Давай кому-то другому расскажешь.

Да, твои сотрудники очень оперативно нам срывали встречу игрой по клисту) Давай кому-то другому расскажешь.
Даже не интересно видеть снова поднятие этой темы, ведь ответа внятного кроме "вы играете по клистам хы" я не увижу. Жалоба не за твои оффы, а за ситуацию на контейнерах, так что если есть что сказать - говори, если нет, не оффтопь пожалуйста.

Даже не интересно видеть снова поднятие этой темы, ведь ответа внятного кроме "вы играете по клистам хы" я не увижу. Жалоба не за твои оффы, а за ситуацию на контейнерах, так что если есть что сказать - говори, если нет, не оффтопь пожалуйста.
Ну просто нелепо читать за "оперативность" некоторых сотрудников ВД, когда знаешь правду. И да, что мешает поквитаться мафии за уничтоженную контрабанду? То есть, вы ещё не успели покинуть зону дислокации контов (после их слива). Я вообще не знал, что подвозящий меня человек гоняет с ГМом. Он ехал на таможне, когда я открыл по вам огонь. Если что, там не соло конт. Мои люди бывали там, затем ехали вслед за мной, но в разный промежуток времени.

И да, что мешает поквитаться мафии за уничтоженную контрабанду?
Словил ха-ха... Наверное правила этих самых контрабанд?
В первую очередь:
III. Запрещено
11. Присутствие/помощь посторонних лиц. [Тюремное заключение/warn]
С тобой был игрок не из Мафии в принципе, не говоря уж о вашем ЛКН(цитируются правила Контейнеров для МВД, но у вас они точно такие же.)
Так же есть сам факт того, что контейнеры уже были ОКОНЧЕНЫ, слово "поквитаться", действительно звучит нелепо, а не то что говоришь ты, со своей колокольни, когда ты игру от МВД кроме как в оффлайне и не видел)

Словил ха-ха... Наверное правила этих самых контрабанд?
В первую очередь:

С тобой был игрок не из Мафии в принципе, не говоря уж о вашем ЛКН(цитируются правила Контейнеров для МВД, но у вас они точно такие же.)
Так же есть сам факт того, что контейнеры уже были ОКОНЧЕНЫ, слово "поквитаться", действительно звучит нелепо, а не то что говоришь ты, со своей колокольни, когда ты игру от МВД кроме как в оффлайне и не видел)
Как раз таки видел) На нашей встрече с РМ около дамбы. Где ваш сотрудник, находясь на возвышенности, даже не выходя из машины увидел скопление людей и уже по наводке подтянул вашу делегацию тру рпшников. Даже Маверик не поленились взять. Вот это прозрел парнишка, наверное через наши затылки хорошо видно, кем мы являемся на самом деле.
Ну короче, какой привет, такой и ответ. Вы хотите рп взаимодействия - дак соответствуйте ему..

Как раз таки видел) На нашей встрече с РМ около дамбы. Где ваш сотрудник, находясь на возвышенности, даже не выходя из машины увидел скопление людей и уже по наводке подтянул вашу делегацию тру рпшников. Даже Маверик не поленились взять. Вот это прозрел парнишка, наверное через наши затылки хорошо видно, кем мы являемся на самом деле.
Ну короче, какой привет, такой и ответ. Вы хотите рп взаимодействия - дак соответствуйте ему..
РП взаимодействие ты захотел после того как с кентофариками залетел на "захват" в виде проникновения в здание ФБР и просто опять же оффнулся? Мгм, ладно, будем соответствовать дальше.

РП взаимодействие ты захотел после того как с кентофариками залетел на "захват" в виде проникновения в здание ФБР и просто опять же оффнулся? Мгм, ладно, будем соответствовать дальше.
Хорошо, я тебя услышал. Но, исходя из твоего последнего ответа.. Если уподобляетесь нашим действиям, чем вы тогда лучше? Вы по сути сорвали встречу своим нонрп поведением. Ты этого не отрицаешь? Если бы тот полицейский спустился к нам, зафиксировал неофициальное мероприятие, наши черты лица, похожие под характеристику и затем передал информацию остальным патрулям - было бы всё нормально и адекватно отыграно. Но нет же, произошло так как произошло. После таких моментов вообще с вами не хочется иметь дела.
За тот случай я не отрицаю и уже понёс наказание. Смысла его вновь поднимать тоже не вижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх