Blue | Lee Moore | Жалоба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlon Brando

L'amicizia è tutto
Проверенные
Реакции
2 065
1) Ваш Ник -Marlon Brando
2) Ник Администратора - Братик, по твоему слово "узбек" является розжигом межнациональной розни? Лично я считаю, что данное слово характеризует людей, проживающих на территории республики Узбекистан, я прав? Да, может я ошибся, назвав человека узбеком, не зная его настоящей нации, но это не повод выдавать мне 5ти часовой мут за розжиг. Я знаю, что за слово "чyрка" точно даётся мут, но я ведь в своём предложении назвал не это слово(
4) Обязательно Скриншот/Видео - https://ibb.co/SDvHYSJg
5) Дата получения наказания - 03.08.2025

Справедливое замечание, слово «узбек» должно охарактеризовать людей, являющихся узбеками по национальности. Поэтому когда Вы используете данное слово для негативной характеристики человека, это прежде всего неизбежно заденет чувства игроков как минимум из Узбекистана, а как максимум из Центрально-азиатского региона. Просьба быть сдержаннее при высказывании своего отношения к человеку на публику.

Справедливое замечание, слово «узбек» должно охарактеризовать людей, являющихся узбеками по национальности. Поэтому когда Вы используете данное слово для негативной характеристики человека, это прежде всего неизбежно заденет чувства игроков как минимум из Узбекистана, а как максимум из Центрально-азиатского региона. Просьба быть сдержаннее при высказывании своего отношения к человеку на публику.
У меня не было цели как то обозвать человека, слово "узбек" - это не мат, и не какое то нецензурное слово. Может игрок и вправду из Узбекистана, то же самое, если бы меня тоже случайно назвали узбеком, я бы просто поправил человека, сказав, что я обладатель другой нации. Немного незаслуженно за такое давать столь суровое наказание..

Посмотрел доказательства администратора, выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх