BLUE | Lee_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arturo_Bellini

Пользователи
Реакции
101
1) Ваш Ник - Salvadore_Perrella
2) Ник Администратора - Lee_Moore
3) Суть жалобы - жалоба
У меня нет претензий к администратору, однако хотел бы уточнить, как правильно следовало действовать в данной ситуации.
Игрок, которого я посадил в автомобиль с помощью команды /putpl, каким-то образом сумел выйти из машины, не отыгрывая РП. При этом он сбивал анимацию /hold и продолжал нарушать процесс задержания.
Я понимаю, что использование /putpl само по себе не всегда является корректным способом посадки таким образом, но в данной ситуации у меня не оставалось других вариантов, так как игрок не давал возможности нормально отыграть процесс.
Хотелось бы услышать разъяснение от администрации: как правильно поступать в подобных случаях, чтобы и сохранить РП-процесс, и избежать подобных недоразумений?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 24.09.2025​

Кстати ещё putpl на 0:20 рядом с каром а второй даже не прошёл тк он сел в другой кар же..

Нельзя нарушать правила в ответ на нарушение правил, иначе это привело бы к злоупотреблению функционалом МВД. В данной ситуации вы сигнализируете в репорт, видеофиксируете происходящее и если не удается задержать нарушителя по РП - пишете жалобу на нарушителя в соответствующий раздел

Кстати ещё putpl на 0:20 рядом с каром а второй даже не прошёл тк он сел в другой кар же..
Я правильно понимаю что в не зависимости от того что человек системно не сел в пд кар это нарушение?

И последнее хотел бы уточнить, есть ли возможность сократить мой срок в КПЗ. Насколько я понимаю, других нарушений за мной замечено не было. Если это допустимо и у вас есть такая возможность, буду признателен за снижение времени.

Я правильно понимаю что в не зависимости от того что человек системно не сел в пд кар это нарушение?
tc 0:20 игрок был посажен в пд кар, нарушение в том, что вы это сделали на удалении от автомобиля, который при этом находился в движении
И второе был ли наказан человек которого мы пытались задержать или мне нужно

?
наказан за сбивы и за мат
И последнее хотел бы уточнить, есть ли возможность сократить мой срок в КПЗ. Насколько я понимаю, других нарушений за мной замечено не было. Если это допустимо и у вас есть такая возможность, буду признателен за снижение времени.
вы получили почти минимальное наказание за это нарушение, но тем не менее снизил вам время заключения

tc 0:20 игрок был посажен в пд кар, нарушение в том, что вы это сделали на удалении от автомобиля, который при этом находился в движении

наказан за сбивы и за мат

вы получили почти минимальное наказание за это нарушение, но тем не менее снизил вам время заключения
Спасибо за снижение срока, учту свои ошибки.

0:20 игрок был посажен в пд кар, нарушение в том, что вы это сделали на удалении от автомобиля
Хочу уточнить по поводу момента на 0:20. Автомобиль находился уже рядом с нами и движение было минимальным, именно в этот момент я прописал /putpl. По сути, посадка происходила в непосредственной близости к машине.

Хочу уточнить по поводу момента на 0:20. Автомобиль находился уже рядом с нами и движение было минимальным, именно в этот момент я прописал /putpl. По сути, посадка происходила в непосредственной близости к машине.
Запрещается использовать команду дистанционно (далеко от автомобиля, телепортировать игрока через автомобиль и пр.)
Использовали команду в круговом меню на удалении от автомобиля, отыгрыш произошел на удалении от автомобиля и только технически усадили игрока аккурат когда автомобиль оказался в непосредственной близости

Использовали команду в круговом меню на удалении от автомобиля, отыгрыш произошел на удалении от автомобиля и только технически усадили игрока аккурат когда автомобиль оказался в непосредственной близости
Благодарю за пояснение. Хотел уточнить: что в таких ситуациях важнее момент когда начались отыгровки в чат или же системная команда? Тут я ещё не полность вас понял

Благодарю за пояснение. Хотел уточнить: что в таких ситуациях важнее момент когда начались отыгровки в чат или же системная команда? Тут я ещё не полность вас понял
Отыгровка должна быть неразрывно связана с технической посадкой (командой /putpl). Начало действия просматривается с момента начала отыгровки, это логично

Вы не сможете сохранить корректность РП игры, когда взаимодействуете с подобными игроками, потому что им это не интересно, в данном случае ему было интересно избежать ареста любыми методами, и не важно чего это стояло бы ему. В этом случае самый разумный подход - фиксировать нарушение игрока и подавать жалобу либо сразу в репорт, либо постфактум в раздел жалоб, в любом случае игрок будет наказан администрацией жестче, чем срок, на который Вы бы его посадили, верно? Само собой в таких ситуациях нельзя прибегать к ответным нарушениям, даже если они мотивированы с Вашей стороны тем, что игрок системно сбегает от Вас используя багоюз или читы. Но важно понимать что Вы коп, Вы тут лицо сервера, а не очередной нарушитель попавший под погоню и пытающийся скрыться от ареста, в первую очередь поэтому не стоит прибегать к ответным нарушениям.
Относительно этого можно сказать только то, что РП отыгровки всегда будут стоять на ступень выше системного функционала сервера,хоть и в целом они взаимосвязаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх