Blue | Lite Shimizu / Ga / Zga / Smart / Ringo

• Автор темы Автор темы Vin_Diziel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vin_Diziel

Редактор LSFM
Проверенные
Реакции
101
1) Ваш Ник - Stanislav Dorokhin
2) Ник Администратора - Lite Shimizu
3) Суть жалобы - Недостаточное наказание. Да за такие высказывания полагается 300 минут, ну фиг с вами 120, но какие 30. Вы угараете? ЖБ на бандитов #347.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ЖБ
5) Дата получения наказания - не знаю. Вчера вроде бы.

У Вас в первых двух видео нарушение было до начала видео, поэтому я отклонил их

Толку не будет. ГА ушел, админам пофиг. Закрываете, гг…

Ринго пофиг, Смарту пофиг, админам вообще пофиг. Закрываете, гг…

Разочаровался в адвансе. Человек нарушает, вы прикрываетесь правилами. Ну что же, объявляю охоту на говноправила, гг…

Последнее редактирование:
Может ты поможешь или адванс окончательно скатился до отмазок вроде - не по правилам, до фрапса после фрапса? @Arthas Bartolomeo
@Ringo @Smart_Jackson

Грустно конечно, что Вы разочаровались, но мне Вас порадовать нечем. За упоминание, оскорбление родных выдаются одни из самых увесистых наказаний, которые в принципе могут быть выданы на нашем сервере, соответственно они требуют как минимум того, что бы нарушение происходило в момент записи, не до нее. Включить фрапс и показать уже отправленную строчку в чат может и выглядит рационально, но мы прошли большой путь с подделкой строк в чате, высказываний разных игроков. Поэтому это условие является обязательным, беспрекословным, и было таким уже очень много лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх