Blue | LITE SHIMIZU

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
778
1 Danny yoolz
2. Lite Shimizu
3. На каком основании ты пытаешься выдать мне варн за нрп ник Danny yoolz есть рп формат, имя дэни широко распространено в США, фамилия это преобразующий корень к имени , ник рп формата , имя существующее, а фамилия взята происходным источником. Тоесть своя собственная. Что не запрещено она не несёт оскорбления ни в коем разе.
Если вам мои фанаты строчят в репорт то, они вводят вас в заблуждение, у них очень мало серого вещества для того чтобы найти нарушения.
Поэтому, за такой подход и дерзость я считаю вас нужно привлечь к санкциям.
Я вот не понимаю тогда на каком основании стоит лидерский пост лидер баллас с набором букв в имени exzer?
Или по правилам будет допустимо мужской пол с ником женского имени Alya Mantera на 9ом ранге???
(Что преобразующим корнем является предмет)
4. Не требуется
5. 04.03.25

Последнее редактирование:
Скриншот выдачи наказания требуется, как минимум для того что бы я понимал предмет спора с администратором.

Разве вам выдали наказание?...

Наказание выдано не было, но было оказано давление со стороны администратора. Это что за поведение администрации без разбора требовать не компетентных действий? Вы считаете это нормальным ?

Я считаю что Вас опять слегка переклинило. Если Вы "слили" своего бывшего друга, и теперь ищите себе новую мишень для регулярных и необоснованных жалоб, то в этом случае Вы промахнулись. Администратор проверил информацию по нику, узнал что такая фамилия либо не существует либо не пользуется спросом, а после отписался Вам, что ник нужно сменить. Услышав Вашу позицию - наказывать Вас не стал. Значит и придумывать причин для жалоб не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх