Blue | Lite Shimizu

• Автор темы Автор темы nnicckkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nnicckkk

Пользователи
Реакции
183
1) Ваш Ник - Sammyz Deputs
2) Ник Администратора - Lite Shimizu
3) Суть жалобы - Какое основание у тебя не наказать игрока за флуд траем?
Есть уже четкий ответ и был до этого Главного Администратора - что любой флуд наказывается согласно правил.
Чем ты руководствовался во время анализа нарушения и дал вердикт что за флуд траем не наказываешь ? :)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 03.04.2025

Вы бы вспомнили еще за какой ни будь момент, который произошел неделю назад. В тот момент когда вы жаловались на флуд, я не был уведомлен, что за выше трех строк /try мы наказываем, так как раньше не наказывали. Сейчас конечно же уже в курсе "нововведений"

Вы бы вспомнили еще за какой ни будь момент, который произошел неделю назад. В тот момент когда вы жаловались на флуд, я не был уведомлен, что за выше трех строк /try мы наказываем, так как раньше не наказывали. Сейчас конечно же уже в курсе "нововведений"
Не знание, не освобождает от ответственности. Игроки несут за свои нарушения наказания? И вы за свое нарушение соответственно должны понести наказание. Вид и форму определит ГА.
Я - знал, вы - нет. И это не потому что я был инициатором жалобы. Это потому что ты как администратор совершил не корректные действия опираясь от правил сервера. Которые ты исходя из ответа по репорту сам то и не знаешь. И вот тут идет подитог твоих действий и оценка твоих качеств. Ты не компетентен в решении этого случая.
Случаи будут и вам на самом деле попросту нужно отказаться от тех социальных взаимоотношений: друг,браток,кореш, близкий,вацок,кумир. И начать быть нейтральной стороной. Ведь нейтральная сторона - это сторона правильно осуществляющая проверку жалоб, репорта и решение вопросов прозревает через призму прозрачности. Тобиш ваше решение всегда при нейтральной стороне остается, вне зависимости от того что кто вам либо сказал , по типу из ряда "Подожди пусть артас ответит а юлз сходит налево" , "не наказывай Артас не ответил" , "Забей на его репорты пусть артас решает" и т.п.
Ведь я уведомлен о том, что происходит между вашими знакомыми/друзьями но не в полном объеме.
Когда и что мне вспоминать решу сам, у любой жалобы есть срок давности исходя из которой выходит ее надлежащее состояние.

И не я в очередной раз ищу какой-то повод просмотрев ответы ваших коллег, вовсе скажу вам честно и открыто - нет. Я лишь пытаюсь исходя из критериев которые определяют правила сделать игру комфортнее. Почему кто-то наказывается за мелочь, а кто-то остается безнаказанным за грубое нарушение? Потому что слабый уровень исполнительности. Я сейчас о том что нужно работать как коллегии администрации так и в частности каждому администратору над своими ошибками и быть лучше. Как видите тут не правы - вы. Не я, такой злостный нарушитель. Поэтому сесть и обсуждать о конкретных моментах на сервере - нужно. Есть ряд вопросов которые не решены. К этому придем, всему свое время. Но почему вот вы так с негативом реагируете к моим жалобам это не вопрос, не загадка, это скомпрометированное навязанное мнение толпы - стереотипное мнение обо мне. Что я плохой, а остальные пушистые. Все мы не без греха. Только сделать проект лучше - старается ваш "плохой" игрок.

как же ты за*бал ныть уже, удали самп просто с компа и все и снеси себе все форумники, займись ирлом лучше
а ты смешной, общаться научись для начала чтобы мне что-то писать. Выучи руководство по общению , ценностям, взаимоотношениям, жизнь у тебя полегче станет. А пока я тебя не спрашивал что мне делать и не спрошу, поскольку ты для меня не интересный пользователь, советики свои выдавай в фермочке по коровам, овцам, земледелию. А тут ступень больших дядей в пиджачках, лезть не уместно ребятам в кедах.

мои кеды дороже твоей жизни стоят
воу воу воу ты такой крутой, словечки то какие, какой класс заканчиваешь 5-ый?
Оставил на физре забери свои кеды.
73a70cdd174de4a55f1aa1dfa736cb383cb90e8a.jpg

Это было - gta_sa 2025-04-02 | 23:37:52-111

Не стоит отвечать в теме тем, кто не принесет своими сообщениями никакого конструктива, это я про сыр-бор между Вами и еще кем-то, чьих сообщений здесь уже нет. Я разберусь с Лилом и его заторможенной реакцией на происходящее, можете не переживать, будет щелкать такие ситуации как семечки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх