blue | lovec

• Автор темы Автор темы Tonny_York
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tonny_York

ʟᴇɢᴇɴᴅᴀʀʏ
Проверенные
Реакции
322
  1. Ваш Ник - Tonny York
  2. Ник медиа-партнёра - Tipichniy_Lovec
  3. Суть жалобы - Сажает меня в кпз защищая читера который разносит сервер каждую ночь и он прекрасно знает что это читер его ни раз банили и каждый раз с новых аккаунтов заходит на сервер ночью у мэрии. но ловец с этим игроком дружит по этому решил меня посадить в кпз! за одну тычку в читера!
  4. Обязательно Скриншот/Видео -
  5. Дата получения наказания\нарушения - 03.12.2024

На рассмотрении

1. Ваш Ник - Tonny York
  2. Ник медиа-партнёра - Tipichniy_Lovec
  3. Суть жалобы - Сажает меня в кпз защищая читера который разносит сервер каждую ночь и он прекрасно знает что это читер его ни раз банили и каждый раз с новых аккаунтов заходит на сервер ночью у мэрии. но ловец с этим игроком дружит по этому решил меня посадить в кпз! за одну тычку в читера!
  4. Обязательно Скриншот/Видео -
  5. Дата получения наказания\нарушения - 03.12.2024
Вам повезло, ибо вместо отката вашего ДМа у меня оказался.. черный фон. В связи с тем, что я вовремя не очистил диск D, выдам вам компенсацию в виде лямчика. ДМ там конечно был, вы сами это признали, но правила есть правила.

Сорри и приятной игры!

Вам повезло, ибо вместо отката вашего ДМа у меня оказался.. черный фон. В связи с тем, что я вовремя не очистил диск D, выдам вам компенсацию в виде лямчика. ДМ там конечно был, вы сами это признали, но правила есть правила.

Сорри и приятной игры!
счет: 103208

Произвели оплату, со своей тороны прошу прощения за неудобства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх