Blue | Lovec

• Автор темы Автор темы Bilbobob
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bilbobob

Новички
Реакции
11
1) Ваш Ник - Bilbo_Rekins
2) Ник медиа-партнёра - Tipichniy_Lovec
3) Суть жалобы - kick за афк пабг
играли 2 чела, спустя 4 минуты я понял что я очень плох в стрельбе против противника, встал на месте смирился со своей судьбой, потом увидел что мне пишет администратор, хотел ответить ему, но 15 секунд оказывается достаточно чтоб понять что я стою афк. это были 8 очей в семейную копилку браун, он лишил меня их и еще моей премии в размере 30к за одно очко, жду компенсацию.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания\нарушения - 16.01.2026

Здравствуйте, запросил.

Здравствуйте, запросил.

он кикнул меня просто потому что я бравн, если б я был твинк того чела который меня убивал, он бы меня не кикал

это очевидно и низко, я играю 2 месяца всего и хочу дальше играть, но такое отношения администратора вызывает огорчение

он кикнул меня просто потому что я бравн, если б я был твинк того чела который меня убивал, он бы меня не кикал

это очевидно и низко, я играю 2 месяца всего и хочу дальше играть, но такое отношения администратора вызывает огорчение
Он кикнул Вас, потому что вы просто стояли и ничего не делали, играли бы в казаки, не кикнули бы.
А так выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх