Blue | LSPD | Dmitriy Johnson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chezz11

Проверенные
Реакции
29
Ваш Ник: Sen Saito.
Ник лидера: Dmitriy Johnson.
Суть жалобы: Не принимает жалобу на игрока своего состава, который не соблюдает ничего, на данного лидера я не первый пишу жалобу по причине "отказов" игрокам, разберитесь пожалуйста.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Bc3TZ5KKQRDJOmrbv2v1UMyCYQwuENQgY6ffsczReL0IzD9sAmKR1zjxbRTT2FKyp1yuadaXtoj_ZItnb-2E4WH3.jpg

TDivxxQZPTS6725ds-SA2ujRSW19t2A99o39LePz9AZp9ZhHKlytEsTMhCMR5bCQ1FqB4zSyArv9SnopQoBGaKoW.jpg

Дата и время нарушения:15.09.2025.

К сожелению текущее комюнити не понимает таких слов) им абы виртики пофармить и на полигоны посмотреть :D
Ну так не будь как все. Если и играешь на РП проекте, то соблюдай правила, которые прописаны

К сожелению текущее комюнити не понимает таких слов) им абы виртики пофармить и на полигоны посмотреть :D
Алло, дружище, я играю со основания проэкта, могу забиться что знаю Role-Play лучше данного лидера и тебя вместе взятых, данный лидер придрался к "5 звёздам" а не слову подал в "Федеральный розыск", мальчишка который добился лидера с 300 онлайном, не более того...

Алло, дружище, я играю со основания проэкта, могу забиться что знаю Role-Play лучше данного лидера и тебя вместе взятых, данный лидер придрался к "5 звёздам" а не слову подал в "Федеральный розыск", мальчишка который добился лидера с 300 онлайном, не более того...
Да-да. Цитирую: "Начал отыгрывать РП". Верю-верю, IC

База зироу) сам бывший коп , лидер Мяз (МЗ)
Я играл на White при онлайне 1k/1k там даже за /gnews голову делали, его нужно было делать четко в тайминг, а на данный период времени многие 9-ки не знают что такое Role-Play вообще, некоторые считают если он отыграл по РП (надел бронижилет, достал пистолет) то все, у него и пистолет и бронижилет.... Возможность в игре для получения бронижилета имеется и пистолет приобрести можно - а это значит что это уже не правильно. По поводу денег фармить или что-то еще намек понял, могу дать дс - пообщаемся

забъемся? Я тебе ничего не предлагал, говорю как было
Ты можешь вообще мне ничего не писать? Говорят в дс, ты же любишь так придираться, при онлайне в 1k ты бы отлетел при обзвоне самый первый)

Ты можешь вообще мне ничего не писать? Говорят в дс, ты же любишь так придираться, при онлайне в 1k ты бы отлетел при обзвоне самый первый)
Ну хочешь - пиши мне в дискорд, он указан у меня даже

Ну хочешь - пиши мне в дискорд, он указан у меня даже
Так у тебя есть кабинет IC, а где OCC кабинет тогда?! Разные ситуации бывают, понятно, я напишу жалобу на гос. орг ему дадут варн или кпз, а если я хочу чтоб ему ЧС МВД было?

Так у тебя есть кабинет IC, а где OCC кабинет тогда?! Разные ситуации бывают, понятно, я напишу жалобу на гос. орг ему дадут варн или кпз, а если я хочу чтоб ему ЧС МВД было?
Вот тема для ЧС МВД. У меня ООС кабинета нет

Обычная практика, чем ж я опять тебе не угодил то?
Всё тем же, что ты просто не можешь нормально рассмотреть жалобу на "индивидума" который пришел в МВД, чтобы бить всех дубинкой, давать звезды если ему что-то не понравилось), если тебе угодно "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК" :D:D (( Как дела ? )) Давай как дауны общаться на сайте адванса?) (( ))

Всё тем же, что ты просто не можешь нормально рассмотреть жалобу на "индивидума" который пришел в МВД, чтобы бить всех дубинкой, давать звезды если ему что-то не понравилось), если тебе угодно "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК" :D:D (( Как дела ? )) Давай как дауны общаться на сайте адванса?) (( ))
У тебя неполный фрапс, я как должен понять, что все твои слова были верные? Я запросил у него фрапс и потом дам тебе ответ, не переживай

У тебя неполный фрапс, я как должен понять, что все твои слова были верные? Я запросил у него фрапс и потом дам тебе ответ, не переживай
Он не полный, ибо меня крашнуло, я из КПЗ писал даже в репорт, че делать если крашнуло? Ответ: "Надеется если фрапс сохранился" какой был такой и приложил..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх