МВД #BLUE / LVPD / Andy Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 556
kalinov skeletov
andy leader
блат ТРЕТИЙ по счету своей девятки, это что за ужас стоит на лидере? почему мои глаза это видят

ilya polikov на своей же нейтрализации использует дубинку в бою, нарушение просто базового правила, лидер это принимает, усе в порядке? за такое положено как минимум варн, здорово лидер проверяет
пост где лидер принял нейтрализацию
Tiki3dXPagg.jpg

видео с дубинкой в бою

ссылки выше
13.10.2024

kalinov skeletov
andy leader
блат ТРЕТИЙ по счету своей девятки, это что за ужас стоит на лидере? почему мои глаза это видят

ilya polikov на своей же нейтрализации использует дубинку в бою, нарушение просто базового правила, лидер это принимает, усе в порядке? за такое положено как минимум варн, здорово лидер проверяет
пост где лидер принял нейтрализацию
Tiki3dXPagg.jpg

видео с дубинкой в бою

ссылки выше
13.10.2024
Если мне не ошибает память то дубинку разрешено применить если по тебе не открыли огонь, а на видео было видно что военный открыл огонь по другому офицеру.

Если мне не ошибает память то дубинку разрешено применить если по тебе не открыли огонь, а на видео было видно что военный открыл огонь по другому офицеру.
тебе изменяет память, дубинку в бою никак нельзя использовать, можно использовать тазер в бою, ПРИ УСЛОВИИ что ты не ведешь прямую перестрелку и противник отвлеклся, т.е., если бы автор ударил тазер с крыши дома, ничего бы не было запрещенного

Дубинка в бою на человека с клео сбивом - это сильная история, конечно. Да, человеку корректнее бвло бы использовать тайзер, тем более, что прямой угрозы жизни не было. Но тут скорее человеческий фактор, где просто не было рассчитано расстояние после прыжка с крыши. При всем этом, хто даже не дало никакого смысла, т.к. человек нажал кнопочку и продолжил стрелять. Я бы не выдавала наказание никому, кроме человека с клео сбивом

Но тут скорее человеческий фактор, где просто не было рассчитано расстояние после прыжка с крыши
человек преднамеренно прыгнул на него и тыкал ЛКМом чтобы ударить дубинкой, ну о каком человеческом факторе тут идет речь?

9тый ранг не знает что нельзя использовать дубинку в бою? он не знает про существование тазера? это чьи должны быть проблемы?

тот чел с клео сбивом нарушил да, но это то какое имеет отношения к рассмотрению жалобы на данного игрока, речь вообще не про него идет

на момент прыжка и удара дубинкой в бою тот игрок не был читером

или что, с читерами можно и нужно играть игнорирую правила сервера и правила МВД? нужно опускаться на их уровень и поощрять это?

Да, со стороны правил ты абсолютно прав. НО! Как сказал один мыслитель -
ситуацию надо смотреть целиком, а целиком мы видим следующее:
Игрок, за которым ведётся погоня, систематически читерит, используя клео сбив.

Данная дубинка - скорее безысходность в ситуации. Очень странно, что в твоём понимании у игрока есть два агрегатных состояния - читер и не читер.
Получается, что игрок ЧИТЕР в ситуации, лишь когда он использует читы, в остальном в рамках этой же ситуации - он не читер, я правильно понимаю..?

есть такое замечательное правило на нашем сервере, запрещено играть НОНРП на НОНРП, от этого никуда не уйти, это правило говорит само за себя и даже добавить нечего в нем

Данная дубинка - скорее безысходность в ситуации
можно ударить тазером с крыши надеть наручники, если они прекрасно знают что он читер написать в репорт. Почему мы должны с тобой сидеть и думать за МВДшника 9того ранга и обдумывать как ему правильно поступить в этой ситуации? У него своей головы на плечах нету? Почему мы сидим и оправдываем его проступок? Какая разница читер или не читер, ОН нарушил пусть несет ответ за свои действия

Получается, что игрок ЧИТЕР в ситуации, лишь когда он использует читы, в остальном в рамках этой же ситуации - он не читер, я правильно понимаю..?
он читер в том что использовал клео сбив, но это не дает право менту нарушать правила сервера в ответ, читеры они и в африке читеры теперь разрешим против читеров любые средства использовать игнорируя правила сервера? может и читами в ответ их будем гасить теперь? ими должны администраторы разбираться а не обычные игроки, если это заядлый читер то снесите ему все аккаунты и закиньте ip в бан

можно ударить тазером с крыши
Который в ту же секунду будет сбит, а читер продолжит дмить?
Ну это странно... Понятное дело, что коп должен написать в репорт, выложить жалобу в последствии на чувака - это базированные вещи.
Но что случилось - то случилось. Ты какой выход из ситуации предлагаешь, К0лина?

Который в ту же секунду будет сбит, а читер продолжит дмить?
а что делать, явно не опускаться на уровень читера и нарушать на нарушение, тем самым уходить в размен

Ну это странно... Понятное дело, что коп должен написать в репорт, выложить жалобу в последствии на чувака - это базированные вещи.
ес оф корс вот что он должен сделать

Но что случилось - то случилось. Ты какой выход из ситуации предлагаешь, К0лина?
да, случилось то что случилось, выход - обратиться к правилам чтобы не придумывать ничего нового и подвести итог, ситуация не такая запутанная как лабиринт чтобы прибегать к силе ГА ЗГА и распутывать клубок

Я лично не вижу мотивов наказывать лидера за принятие данной опры, ибо на его месте я бы тоже её принял.
На офицера, который нарушил можешь написать жалобу в соответствующий раздел.

Лидеру объяснят, что такие нейтрализации лучше не принимать. Порядок действий одинаков для всех: Репорт, фрапс - жб на форум, в случае если игрок нарушает правила сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх