blue | любой админ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋᴀᴍᴀᴢ

no homo..
Проверенные
Реакции
420
Добрый день мои любимки, а подскажите почему на форуме можно легко найти всё что угодно, но совершенно hard trable найти правила например моих любимых погонь от ментов или же общие правила гетто.
Предоставьте пожалуйста :*

Вы серьезно? Не можете найти эти правила? А вы хотя бы заходили в разделы МВД или гетто? Или вы просто из-за избыточного количества свободного времени, долго думали какую бы тему создать и решили создать вот эту?

Вы можете просто отправить ссылку на раздел? Общие правила гетто и правила взаимодействия при погонях.

UPD: гетто мне отправили, хочу найти правила теперь по которым регламентируется погоня и взаимодействие с копами.
Потому что хрен поймешь, могут ли члены союзной банды отбивать своего от копов не могут ли, одни админы говорят могут, другие говорят не могут. ЗГА вообще говорит про какую то определенную последовательность действий при погонях. Хочется ознакомиться короче откуда они всё это берут.

Последнее редактирование:
В разделе МВД в их РП нормативах, а так же мануалах есть вся необходимая для копов информация, регламентирующая погони. Если вы хотите увидеть какую-то тему, которая регламентирует то, как себя должны вести те, кого копы преследуют, то такой темы нет по одной простой причине - невозможно в правиле прописать все возможные развития ситуаций и сценарии погони. Поэтому, здесь нужно руководствоваться общими правилами сервера, а так же принципами РП игры, адекватности и целесообразности осуществляемых вами действий. Но все игровые ситуации, в любом случае, рассматриваются индивидуально администраторами, именно для этого они и существуют на игровых серверах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх