Правительство Blue | Мэрия ЛВ | Sterling_McConaughey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apollodor Agassi

С тобой все, но ты один.
Проверенные
Реакции
319
Ваш ник: Apollodor Agassi
Ник лидера: Sterling McConaughey
Суть жалобы: Неадекватное поведение в общей волне Правительства + оскорбления. Учитывая нынешнее время игры на адвансе, уж на столько расслаблять лидеров, что они позволяли в открытую мало того что MGшить, так ещё и выражаться нецензурной бранью. Все люди взрослые вроде как, данный человек на пост лидера встал буквально вот-вот, и показывать себя с такой стороны, не сказал бы что красиво. Отпустим контенгент игроков которые играют с 2013 года (а такие есть), а тех, которые буквально не давно узнали о игре, и видят как общаться лидеры, и какой пример подают новым игрокам. (Это немного отход в сторону). Но я считаю что такое поведение не допустимо как для лидера огранизации в целом. Прошу НАКАЗАТЬ данного лидера по полной мере возможности! Беседа с лидером - ничего не значит не для самого лидера, так и как для примера новым игрокам проекта.
Доказательства [ссылка]
Дата: 30 августа 2025 года.

Заявление против меня носит явно субъективный характер и не содержит конкретных фактов нарушений.

Обвинение в MG голословно — на предоставленных материалах нет ни одной фразы с использованием внеигровой информации. Прошу заявителя указать точные цитаты и время, иначе подобные обвинения не имеют смысла.

Что касается «нецензурной брани» — на доказательствах нет прямых оскорблений или нарушений правил.

Жалоба выглядит как попытка дискредитировать лидера, а не защита правил проекта. Я строго соблюдаю требования администрации, контролирую дисциплину состава и готов подтвердить это отчётами о проделанной работе.

Прошу рассматривать вопрос объективно, исходя из реальных фактов, а не эмоций или личных симпатий отдельных игроков.

Также прошу обратить внимание на общение и поведение Губернатора Los Santos Connor Armstrong в общий чат.

Последнее редактирование:
Все что не относится к игровому процессу IC чат считается MG. Вы через чур себя по ахреневшему (извиняюсь за грубое выражение) повели.Данная жалобы написано конкретно на человека с ником который указан в заголовке темы, а перекидывать стрелки на третьего человека, как отвечали мне администаторы на каких-то из старых жалоб - не имеет никакого смысла! Очень печально что вы кидаете стрелки, товарищ...
Жалоба выглядит так, как видит любой другой игрок читая данный чат и какое поведение у лидера, и что он пишет в общем чате организации в целом! Конечно давайте начнём мы все писать ругательские слова - и никому ничего за это не будет - ПОЛНЫЙ БРЕД.
Это кокретно Ваша логика - пиши что хочешь,как хочешь где хочешь - наказан не будешь.
Далее, открываем тему под названием Общие праавила лидеров государственных организаций,
Пункт - ОБЩИЕ ПРАВИЛА ЛИДЕРА:
9. Лидер организации обязан быть адекватным, вежливым, ответственным; ( к сожалению тоже не про вас.)
Пункт - ОБЯЗАННОСТИ ЛИДЕРА:
20. Соблюдать субординацию, уважать вышестоящих лидеров и администрацию; (относится к игрокам и лидерам)
Пункт - ЛЕДЕРАМ ЗАПРЕЩЕНО:
2. Показывать неадекватное поведение, хамски общаться с игроками, администрацией; (В данном случае касается только игроков.)
8. Оскорблять, унижать сотрудников;
Эти пункты конкретно описывают вас, неадекватного и не обученного лидера, который через чур позволяющий.
С вами диалога я складывать не хочу, и ваши отмазки, они ни кому не нужны. Посмотрите пожалуйста на своё поведение и займитесь собой. Всего хорошего! и не офтопьте пожалуйста, жалоба создана для следящих за организацией, и высшей администрацией проекта.
А если есть какие-то вопросы по лидеру Мэрии Лос-Сантос, то пожалуйста, форум всегда открыт!

Последнее редактирование:
Благодарю за внимание к данной ситуации и за предоставленную информацию. Хочу пояснить, что все мои сообщения в общем чате организации касались исключительно игрового процесса и управления составом. Ни одно из сообщений не содержало информации из внеигрового источника, то есть метагейминг отсутствовал.

В отношении обвинений в неадекватном поведении и оскорблениях отмечаю, что на предоставленных доказательствах отсутствуют прямые оскорбления сотрудников или игроков. Любые эмоциональные или резкие высказывания не выходили за рамки правил и не нарушали субординацию между членами организации и администрацией проекта.

Я полностью осознаю ответственность лидера организации перед игроками и проектом в целом. В своей деятельности я строго соблюдаю установленные правила, контролирую дисциплину состава и слежу за порядком в организации. Любые субъективные оценки поведения без конкретных фактов не могут считаться нарушением.

Готов предоставить дополнительные пояснения, уточнения или отчёт по действиям в чате и внутри организации для подтверждения своей позиции. Прошу администрацию рассматривать ситуацию исключительно с точки зрения фактических нарушений правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх