blue mad aoi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kenzo ♡

Пользователи
Реакции
1 411
kenzo waero
aoi mad
просьба пересмотреть вердикты по банам моих бойцов

1) https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-chubrik-floyd.2674082/ - бан якобы за вх, постараюсь расписать все моменты подробно (со слов стрелка)

tc - 0,08 - максимально обычный момент, очевидно, что если баллас не пикает меня, то он убегает в даль, чтобы встретить - балконы очень часто играются и там максимально примитивная игра. Даже нет смысла что - то объяснять подробнее

0,13 - 0,20 - дефолтная игра, тут тоже нечего писать

0,19-0,21 - возможно бан именно за этот момент, хотя его максимально легко объяснить. Во - первых зависит от разрешения монитора, на котором вы смотрите.
Видно как игрок на tc 0,19 смотрит назад (ОПИРАЯСЬ НА МИНИМАПУ, так как игрок балас изначально был снизу - то его клист треугольный, как только он поднялся на балкончик - прямоугольный. Это знает любой игрок). Как только его клист стал прямоугольный мой боец просто развернулся, чтобы пикать игрока балас.
И что самое главное он не делал выстрел префом, как это могло показаться - он сделал выстрел по баласу, как только увидел модельку его скина, так как он начал пикать - это очень хорошо видно, возможно отличие мониторов и ГЦ монитора влияет на это, но это максимально различно - посмотрите по кадрам на крайний случай - прямо видно как 1/3 скина балас вылезла.
5cy-EvJ1IbQe_JnJKVFY-D1XYfbypg0HZaJ_A1QlJJrZgCpt_AOIhrBo3DF5wLkumNLnRxk4JY5JzlFIb1a0WxqW.jpg

Вывод - бан за 1 подозрительный момент, который можно максимально легко объяснить. Это балконы, которые именно так всегда и игрались, тупо перепикивая своего врага, а тут даже моделька скина видна.

2) https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-dazzle-floyd.2674151/ - выдает бан за 1 момент. Момент достаточно легитный, не знаю что именно показалось странным, понятно, что администратор сразу принял решение, что мало доказательств на бан и запросил фулл опровержение. Но на фулл опре видно, что игрок больше не стрелялся. Какой итог? Бан за1 подозрительный момент и всего за 2 выстрела? Разброс нормальный, просто попал в голову игроку 2 раза.

Вывод - считаю, что слишком мало доказательств на бан, с учетом первоначального решения и последующей стрельбы

Просьба пересмотреть

21.12.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх