BLUE | Mad Bavvaro, special for Arthas.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʙᴏᴀᴡ sᴄʜᴛᴀꜰꜰᴍᴀɴɴ

not my type
Проверенные
Реакции
4 787
1) Ваш Ник - Boaw Schtaffmann
2) Ник Администратора - Mad Bovvaro
3) Суть жалобы: Кикнул на мероприятии за выдуманное на ходу правило.
Краткая история:
Вышеупомянутый администратор объявляет о начале мероприятия "Слив", далее он указывает: разрешено всё, кроме масок, читов и багов. Жми меня . То есть: правила мероприятия обозначены, мы знаем что нам запрещено, соответственно, иное разрешено.
Применив смекалку я понял, что могу закрыться в одном из помещении, используя object, что согласно регламенту мероприятия - не запрещено. Собственно, я это и сделал, и сразу же получаю флуд от администратора (зачем?), Вот здесь это видно , намекая на то, что нужно убрать. Конечно же я убирать не буду, ведь регламент мероприятия не запрещает мне использовать мне object. После чего я был кикнут, что автоматически сделало невозможным моё участие в мероприятии с призовым фондом 7.777.777$, в котором я мог победить честно, используя разрешенные объекты.

Далее администратор начал рассказывать про очевидные вещи, но это всё относительно. Для кого очевидно, что очевидно? Вы знаете, для людей страдающих дальтонизмом очевидно, что красный - это зелёный. Вот здесь можно посмотреть
Далее было сказано о том, что это багоюз. Это шутка? Мод сервера позволяет мне использовать /object, я не использовал дырки в моде или игре.
Учитывая вышеизложенное, прошу разъяснить администратору о необходимости чёткого донесения правил мероприятий, которые он проводит, а также направить компенсацию на счёт 205576 в сумме, не менее установленной в мероприятии.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): Всё здесь
5) Дата получения наказания: 30 may 2025 year

Мероприятия проводятся для развлечения игроков, это не соревнование на тему того, кто сможет изящнее обойти правила, сославшись на то, что в перечне запрещенного объекты не числятся, но разумно предположить, что запрещено все, что ставит Вас в не конкурентно способное положение перед другими игроками, которые таким функционалом как Вы похвастаться не могут, действия админа вполне оправданные в этой ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх