Blue/Mad Bovarro/Пересмотреть.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
872
1) Ваш Ник - Feo Rattray
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - По данной жалобе, мой боец отводил после 2 и ничего не нарушил, но если вы тут видите нарушения, то я вас огорчу жалоба не по форме, сейчас 12 месяц, не 11 (Пересмотреть ВОТ ЭТО - ТЫК) Забавное правило приезд делается +5 человек в территорию капта открыть огонь, смотрим данную жалобу и фрапс счёт на 40 секунду 6:3 все файтятся в терре и умирают, вам какая разница сколько человек после 5 должно там умереть? 5+ человек приехали и умерли дальше какие вопросы и отдачи территорий? ПЕРЕСМОТРЕТЬ /Не придумывайте новые правила, нам достаточно тех которые итак есть.
Пересмотреть фулл опру. - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-adderio.2674462/
0:08 - 0:10 (saleint/фликшот смотреть по кадрово, давно в 3/3 в голову через кар по таргету регает?)
0:12 - 0:18 cleo lagi, если вы не поняли то в него стреляют мои бойцы, только он у них в другой стороне, а у него всё в порядке)
0:20 - 0:26 облёт крови и трассеров нет всё его облетает.
Давно в ПКМЕ Стана нет? Он об этом не слышал.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 18.12.2025

1. откажу жалобу так как не по форме.
2. Я четко на фрапсе вижу людей без /grant Так же видно, как лидер убивает ацтеков, а киллы не идут в Килл лист. Если был у вас приезд, заливайте фрапс от своего лица в заявку на выдачу.
3. Мой ответ находиться в теме. Я вижу вас он не устраивает, по этому ждите ответа ГА

2. Я четко на фрапсе вижу людей без /grant Так же видно, как лидер убивает ацтеков, а киллы не идут в Килл лист. Если был у вас приезд, заливайте фрапс от своего лица в заявку на выдачу.
3. Мой ответ находиться в теме. Я вижу вас он не устраивает, по этому ждите ответа ГА
По 2 пункту, я чётко вижу на Фрапсе лидера рифы, 10 человек, даже если каким-то чудом туда прибежали печеньки каптится и кайфовать на своём Вайбе, то мы видим на 40 секунде счёт 6-3 = 9 фрагов в общем.
Приезд от 5+ человек, Слава не выдумывай пожалуйста новые правила, все умерли в квадрате. Жду ответа от ГА и по поводу Опры тоже пересмотр от ГА жду!
По третьему пункту ответ зарыто не устраивает.
@Arthas Bartolomeo

по 2 пункту доп.
Я вижу на Фрапсе целый квадрат ацтеков и счёт 6:3, приезд от 5 стреляющих человек, весь Фрапс что пишет лидер рифы, видно как идёт фрапс и люди в территории захвата умирают не в зависимости грант/не грант.
5+ человек стрелялось и умерло, это можно увидеть даже с плохим зрение или же под всякими вещаствами, но опустим тяжелые случаи, но это уже бред.
5 человек умирает в квадрате, они убивают пару человек без гранта, я не вижу приезда? У меня вся банда в квадрате рассыпалась.

по 2 пункту доп.
Я вижу на Фрапсе целый квадрат ацтеков и счёт 6:3, приезд от 5 стреляющих человек, весь Фрапс что пишет лидер рифы, видно как идёт фрапс и люди в территории захвата умирают не в зависимости грант/не грант.
5+ человек стрелялось и умерло, это можно увидеть даже с плохим зрение или же под всякими вещаствами, но опустим тяжелые случаи, но это уже бред.
5 человек умирает в квадрате, они убивают пару человек без гранта, я не вижу приезда? У меня вся банда в квадрате рассыпалась.
У Вас фрапс приезда есть на терру то в итоге? Ориентироваться на килл-лист тоже не совсем достоверно, они не обязательно могли слиться непосредственно на терре, что бы фраги были засчитаны в килл лист.

У Вас фрапс приезда есть на терру то в итоге? Ориентироваться на килл-лист тоже не совсем достоверно, они не обязательно могли слиться непосредственно на терре, что бы фраги были засчитаны в килл лист.
Доброй ночи, я просто не понимаю в чем трудность открыть фрапс лидера рифы прямо сейчас и увидеть обычную картину.
тайминги для вас
Kaneki Tan
Leon Killah
Feo Rattray
Kentrell Bradshaw
Twix Rattray
И это минимум который я видел на фрапсе все стреляются в территории мигающего квадрата
Какая-то рубрика, обмани дурака на 4 кулака называется
Тайминги - 0:00 - 0:30
0:37 - 0:51
Или по вашей же логике банда рифа, убила 8 человек в не территории капта? за одну минуту когда капт начался в 5:41 уже счёт был и радар чистый и пустой 9-3 счёт.
И дайте ответ пожалуйста по 3-пункту

Последнее редактирование:
Назад
Верх