BLUE | MAD BOVARRO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zema Chigivaro

Си́мъ побѣди́ши
Хелпер
Реакции
537
1) Ваш Ник - zima chigivaro
2) Ник Администратора - свалик
3) Суть жалобы - Не ТДК, в один прыжок + нет в запрещенных.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
uW5Fg1D.png

5) Дата получения наказания - 19:40 | 12.01.2025

Проверил, можно забраться вообще без прыжков.

3.6. Использовать крыши домов с трудным доступом (доступные те, забраться на которые можно 1 прыжком с земли, либо забежать по лестнице) (смотреть правило о крышах) [ВАРН]
Вот ваше же правило, я забежал на здание с земли, что равноценно тому что я бежал по земле, ПРЫЖКА НЕ БЫЛО это видно на видеозаписи, варн противоречит и нарушению о прыжке с земли, и вообще о присутствии прыжка, ведь его Н Е Б Ы Л О
Или свободное падение уже считается прыжком? Только правила о свободном падении, я не наблюдаю.
Свалик, попрошу unwarn, спасибо!

Смех господа, такой смех.
Тебе показано что прыжка - "СИГАНУЛ"
Нет, ты на своем стоишь, посмотрим что ответит ГА.
Правила о том что СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ, А НЕ СИГАНУЛ И ПРЫЖОК И ТД И ТП НЕТ , НАКАЗАНИЕ выдано не справедливо.
@Arthas Bartolomeo

Правила о том что СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ, А НЕ СИГАНУЛ И ПРЫЖОК И ТД И ТП НЕТ , НАКАЗАНИЕ выдано не справедливо.
Покажи как на эту крышу можно забраться в 1 прыжок с земли или забежать по ЛЕСТНИЦЕ.
Если ты не можешь этого показать то эта крыша запрещена, ты че на приколе?

@Arthas Bartolomeo
Крыша до которой невозможно добраться в один прыжок с земли использоваться не может, падение не падение - роли не играет. Вы используете бег по карнизикам, и хотите обойти наказание просто потому что вовсе не прыгали? А преимущество от использование крыши получили, удивительное рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх