Blue | Mad Bovarro

Monoligana Cirk

Проверенные
Реакции
49
1) Ваш Ник - Monoligana Cirk
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - не согласен с решение
4) Обязательно Скриншот/Видео -Тык
5) Дата получения наказания - -

Жду решение ГА ЗГА

Какие правила на Ваш взгляд он нарушил
Во первых данная банда по правилам проекта РП
Приходим по порядка правила
II. РАЦИЯ БАНДЫ
Запрещено:
1.Флудить в рацию более 3 одинаковых сообщений
2. Материться в рацию
3. Капсить в рацию
4. МГшить в рацию
Который нарушили и это идёт с замесителя также сторон лидера поведение Во время срока пред лидера не было такие ситуация сейчас ток бардак из за чего игрокам становиться противно играть

4. Лидер полностью несет ответственность за своих заместителей. В случае массовых нарушений правил работы с мл.составом лидер получает наказание на усмотрение администрации

II. Разрешено
1. Принимать в банду игроков, которые подходят по всем критериям и ведут себя адекватно
Также

2. Увольнять игрока без адекватной, обоснованной, причины [ВЫГОВОР/КПЗ/WARN]
по такому пункту мне и уволнили без рп причиной уточняю замеситель данного банда рп уволнил без рп причина также с моей сторон не явлется нарушение либо потеря связь с лидера
Тем более замеситель не имеет права уволнять замесителья!!!
А еще добовляю фрапсах прекрасно видно как средий ночью лидер и также 1 лвл акк который принят грув фуллят склад с чит составом помощю телепортирование фрапсе все прекрасно видно
Сам лидер утверждать хочет что он занимался форумом но он явно увидел как телепортировался если даже не увидел то загадками не остался каким образом он сразу 2 машинами тпхнулся
Еще добовление в тому что первом фрапсе подозрение чит состав грува
я выежаю из авика видно переписки чат лидер я ехал раньше них 5минут
но пока доехал они уже начинали разгружать каким образом они быстрее меня добрались и начинали разгрузить свой же склад
течение час склад заполнили почти 70к-100к с 3 человека
III. Примеры RP ников в бандах
1. Для грув: англо-американские - Steve_Johnson, Mike_Ray, Donald_Jefferson и т.п.
Уточняю в груве 60процентов с нонРП ником выходит и получают повышение

3. Главное отличие "РП" банд от "капт" в том, что они обязаны вести углубленную РП деятельность, при этом соблюдая все правила сервера (в том числе "мг", "капс" и т.п.)

4. РП банды в обязательном порядке должны знать и соблюдать следующие правила: общие правила гетто, правила тренировочных каптов, дипломатия, РП ники, контейнеры, правила

работы с мл. составом, правила для лидеров банд и правила для лидеров РП банд.

Который замы не наблюдают и последный время активно нарушают за ДМ либо мл состав дм респе без рп причиной по жалобе бандитов от игроков

Далее

3. Лидер РП банды обязан следить за активом своих заместителей ( 8-9 рангов )
Который не уследил

6. Для увольнения члена банды , должна быть РП причина

Также подозрение большой что данный чувака который забанили за чит фулл склад подзреваю один из них замов либо 8ка если конечно после этого никого не уволняют из этих))

Это про меня который уволнили в фрапсе видно без РП причиной
уточняю зам уволнил сам

Далее в фрапсах уже видно который указал все причины фрапсах доказывается дальше больше нарушение основые пункт не изучал и больше мог обнаружить ))) просто там своя мафия так можно сказать которому нада поставить конец и не творить такого
Адванс сам хороший проект и мы все его видим любим как РП проект либо старый проект который остался в наших сердцах
Примерно самый из лидерующих проектов за такие уже лидер должна быть снять в первому же дню
Надеюсь на вашего решение будет честным
Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:
Какие правила на Ваш взгляд он нарушил?
Также продолжается угрозы против меня с сторону его замесителя за то что я написал на лидеру жалобу угрожают каким то образом ))) Также выражение неадекватно поведение который указал выше это до сих пор продолжается чтобы вы не понимали это был один фрапсе на том жалобе лидеров который указал выше ))

Назад
Верх