Blue / Mad Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polina from the kitchen

1337
Проверенные
Реакции
113
1. Cassia Vazquez
2. Mad Bovarro
3. Нужно пересмотреть жалобы и попросить опровержения с них:
1) здесь нужно запрашивать и отталкиваться от лица саспекта, ибо действительно, что странно, без всякой нужной информацией решил с одного перевестись на другого, так еще и вышел префаером на него
2) две в голову дал, последняя без крови залетает, я бы посмотрела опровержение от его лица
3) игрок ещё не успел выйти изо стены, так получает урон, да и интересно посмотреть на всю ситуацию, подозреваемый многим дал урон, наверное при помощи воллхака, или удаленных кустиков
4) здесь тоже интересная ситуация от которой нуждается опровержение со стороны подозреваемого. два игрока встали в анимацию применения аптечки, сбили +60hp над головой, и, по идеи, не должно было быть этого видно из-за дистанции между игроками. подозреваемый на кураже поехал на них двоих, сбил анимацию падения не успев до них доехать и выходит префаером на них. я бы точно здесь посмотрела
23.03.2026

1. Проверено верно.
2. Глянем опровержение.
3. Запрошу опровержение.
4. Проверено верно.

с 4-ым пунктом не согласна, я не вижу причин для таких действий от игрока, тут наглое использование вх. думаю чтобы не было лишних вопросов, можно посмотреть опровержение. выглядит очень странно и безобъяснительно

4. Не на что тут просить опровержение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх