Blue - Mansory / Старшие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas Sheppard

Когда мы не в адеквате, мы...
Проверенные
Реакции
475
Thomas Sheppard
Mayson Mansory
Выдали бан за ВХ по прошлой жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/blue-katrin-leader-mayson-mansory-starshie.2615340/, покопался в сборке и нашел ее, удалил, я даже не знал что она у меня была, в читах не шарю как они выглядят в игре и как используются то же не знаю, надеюсь на понимание

03.02.2025

И вы что предлагаете, разбанить вас потому-что вы не знали и не заметили что пользуетесь с ВХ?)

Я правда не знал что она у меня была, конечно хочется разбана, но как говорится незнание не освобождает от ответственности, хотя бы снижение срока, впредь буду повнимательнее

Я правда не знал что она у меня была, конечно хочется разбана, но как говорится незнание не освобождает от ответственности, хотя бы снижение срока, впредь буду повнимательнее
Да-да, не знал он. На самом деле такие люди - паталогические лжецы. Разумеется он прекрасно знал, что у него установлен вх и активно его использовал. Также как и знал о клео сбиве почти год назад, при чём за обман ГА получил целых 60 дней бана:
Было бы неплохо повторить прежнюю практику и в данном случае))

Да-да, не знал он. На самом деле такие люди - паталогические лжецы. Разумеется он прекрасно знал, что у него установлен вх и активно его использовал. Также как и знал о клео сбиве почти год назад, при чём за обман ГА получил целых 60 дней бана:
Было бы неплохо повторить прежнюю практику и в данном случае))
если бы знал не стал бы кидать скриншоты где палится вх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх