Blue | Mark Swanson

• Автор темы Автор темы Pala4
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pala4

Новички
Реакции
8
1) Ваш Ник - Kinder Wenger
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы - объясните данному администратору что такое затягивание игры и что я ни один из пунктов правил не нарушал. Напомните ему, для чего главный администратор сделал самое жесткое наказание в 300 минут за суицид, а именно чтобы люди играли, а не поскорее заканчивали все дабы фармить таски/семейные очки, чему этот администратор и потакает. Есть определенные рамки, а не его субъективное мнение, исходя из которого он решил отправить меня в кпз на 60 минут. Я украл транспорт у противника, ездил искал лут и в частности оружие, но нашел только канистру, поэтому играл не менее агрессивно.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/d0ZCTwRF
5) Дата получения наказания - 18.08.25

Также администратор парировал тем, что якобы он еще меня пожалел, выдав минимальное наказание:
[22:57:33] Администратор Mark_Swanson для Kinder_Wenger: и посадил я вас не на такой большой период, на которой мог бы посадить

Хотя это максимальное наказание за данное нарушение и он попросту не знает правил:
«9. Убивать себя любыми способами [КПЗ 300];
10. Затягивать игру любыми способами (вода, полет и т.д.) [КПЗ 60];
11. Использовать привилегии из Battle Pass [КПЗ 60].»

Идите учите правила, студент.

Посмотрю доказательства администратора.

Вас до этого предупреждали, но вы не послушались, за что и получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх