BLUE | Mark Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ɢʀɪɴᴄʜ

Солнце яркое, а порошок — отпад!
Проверенные
Реакции
363
Grinch
Mark Swanson
За что дали кпз хочу узнать
05.12.25

Последнее редактирование:
За то, что игроков в игроков уже сутки кидаетесь снежками, несмотря на наши предупреждения.
60 минут - вполне та мера, после всех предупреждений, которая может быть вынесена вам как санкция.

За то, что игроков в игроков уже сутки кидаетесь снежками, несмотря на наши предупреждения.
60 минут - вполне та мера, после всех предупреждений, которая может быть вынесена вам как санкция.
Вы нармальный? для чего тогда добавили на ПЛАТНЫЙ бп, для этого есть ЛИМИТ, почему вы мне мешайте играть

Вы нармальный? для чего тогда добавили на ПЛАТНЫЙ бп, для этого есть ЛИМИТ, почему вы мне мешайте играть

я нармальный

ожидаем ответа главного администратора, полагаю, что именно он рассудит.

Само собой наказывать за то, что Вы просто кому-то в спину шарик запустили - тема сомнительная, особенно когда за это Вы заплатили свои деньги. Но есть и обратная сторона медали, людей это может раздражать и выводить из себя, в первую очередь в случаях когда Вы преследуете одного и того же игрока бросаясь в него этими шариками к примеру. Но отправлять в КПЗ за это не стоит, только в случае если тем самым Вы создаете помеху какой-то РП ситуации. Здесь же просто, кучкуетесь на мэрии, и просто по кому то запускаете фаерболы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх