blue | marsian / flavor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram

volfram
Проверенные
Реакции
2 414
Elias Volfram
Marsian Kuznetsov / Flavor Flav
Привет, есть претензии касаемо твоей банды.
1. Почему ты ставишь на 9-ый ранг челов, которые не заходят на сервер от слова совсем? Финд под капт 9-11 человек, НА ЮТУБ ВАРЕ, что за кринж.
image.png

(капт 19:30)
На стриме ты сказал, что поставил на 9-ый ранг лишь доверенных лиц. А конкретнее "Мифу Ютуб" - который на сервере реже, чем у тебя адекватных стримов. "Eleganthy" - которого также само как и Мифу, на сервере ПРАКТИЧЕСКИ не видно (был последний раз в игре 13.05). Всех кроме Шачира в игре вообще не видел, видимо играют только вовремя твоих стримов. Люди приезжают на респу, для инвайта, ЧТОБЫ ТЕБЕ ЖЕ ПОМОЧЬ, а их никто не принимает. Надо что-то делать, Геймер Макс :mad:

image.png

2. Почему у нас 1.3к металла на складе? тебе сложно зайти контейнеры открыть? (это при условии, что мы ещё 1к привезли)
image.png

Есть ощущение, что даже от Данчеса было бы больше профита, чем от тебя.
15.05.2024

Поставить бы хорошую 9-тку, вот например ту же Mию Саундейт, или меня. Я тебе финд 20+ сделаю под капты, и склад зафуллим на изичку.

Нуууууу

Последнее редактирование:
В первые дни движуха шумиха была, потом чёт подзабилось, ну и чтоб не оставлять парней без каптов, иногда захожу на стримах, в основном 9ки каптятся что у Рифы (Пайманова), что и у меня. Смешно кстати что ты выставил эту жалобу а не написал мне в ЛС и не спросил что да как))) [т.е на стримах он ко мне ути-пути, добренький, а на форуме гав гав] эх мыши опять ругаца

Эти мыши тебе сейчас помогают на каптах, чтобы хоть как-то давала отпор твоя банда.
[т.е на стримах он ко мне ути-пути, добренький, а на форуме гав гав]
Я разве тебя как-то оскорбил сейчас? - Нет. На стримах общался как и тут, с позитивом, с рофлом.

Эти мыши тебе сейчас помогают на каптах, чтобы хоть как-то давали отпор.

Я разве тебя как-то оскорбил сейчас? - Нет. На стримах общался как и тут, с позитивом, с рофлом.
Да не в этом дело, просто это выглядит как намеренный слив, не знаю чего ты в личку не написал, а так если грубанул - сорян, писал на эмоциях =)

просто это выглядит как намеренный слив
нет, наоборот хочетца мяса на каптах, для этого нужны адекватные 9-ые ранги, чтобы финд был.
не знаю чего ты в личку не написал
нету у меня твоей лички, удалил

А про хелсина я ваще молчу, который до начало капта варнится на 9ке

нет, наоборот хочетца мяса на каптах, для этого нужны адекватные 9-ые ранги, чтобы финд был.

нету у меня твоей лички, удалил
Ну тут моя вина, что я 9ок нормальных не набрал. Я кроме хелсина и криснела из гетто почти никого не знаю =(

Не совсем понятна суть жалобы. Лидер выставляет доверенных лиц по своему усмотрению, на то они и "доверенные".
Но касаемо финда и невозможности принять, соглашусь, обсудим с Кузнецовым, чтоб набрал активных ребят на 9ки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх