blue | mason becker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1 309
Haruki Sugamoto
Mason Backer
Объясни, нафига ты даёшь мне мут во время облавы!?!?!?!?!?!?!!? Я тебе написал прямым текстом, что у меня ОБЛАВА, но нет, ты даёшь мне мут. Ты мог мне его дать после рп, тебе принципиально было давать его щас? У нас уже настроения нету играть на этом проекте, так как отношение наплевательское. Мы только что могли закрыть мафию, а по итогу из-за мута моего не смогли. СПАСИБО БОЛЬШОЕ МЭЙСОН БЭКЕР! Огромный поклон твоему iq.
не требуется
12.01.2024

Приветствую, давайте начнем с того, что как вы и что вы написали в репорт, нарушив тем самым правила сервера.
И самое интересное, что в этой ситуации вы решили обвинить во всём меня. Когда вы могли также написать своему следящему или же сообщить своим товарищам по фракции, чтобы они написали в репорт и я бы снял его. У меня отношение человеческое.

Ещё раз привет. Я бегал перед тобой на облаве, ты стоял напротив дома Свита. В белом клисте. Кому я напишу с мутом?)) Моим афк коллегам?

Побудьте на моём месте. Вы спокойно играете на облаве, вас убивают с дамагера уже который раз. Вы всем составом МВД и МО пишите в репорт, дабы забанили челика. Хотя вроде за облавой следят, но наказаний нету! Нас опять убивают, по итогу, я начинаю писать в репорт уже капсом. Я понимаю, Вы были 1 в сети, но идёт масштабное мероприятие, за которым нету наблюдения. Вы тоже меня поймите, эмоции просто выгорают, когда нам не дают спокойно поиграть на любимом сервере. Человек может уставший пришёл с работы, хочет поиграть и расслабиться ((не берём что сегодня воскресенье и у большинства нету работы сегодгя)) , но он попросту не может, так как за сервером никто не смотрит. Да, может быть у Вас какой-то выходной, но неужели нельзя просто зайти на часик и посмотреть за ситуацией? Я Вам благодарен за то, что Вы впринципе смотрите за сервером, но в данной ситуации меня тоже можно понять как игрока. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх