BLUE | Mason Becker

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

встал и бейся
Пользователи
Реакции
777
1. legenda yoolz
2. Mason Becker
3. где нарушил правила cервера? cтаршим cразу передавай , у тебя афк - нарушение правил cервера...
Компенsaцию ожидаю , за ваши некомпетентные дейcтвия.
4. 5. 20.02.2025

Уважаемый, вы находились в афк, а в этот момент были на пассажирском месте, и ПДшник не смог вас выкинуть из транспорта.

Уважаемый, вы находились в аффекте, а в этот момент были на пассажирском месте, и ПДшник не смог вас выкинуть из транспорта.
Нон рп аффекте если только , то что я был на пассажирском и в афк , не разрешает ситуацию рп путем при кике. Вы вмешалась в рп процесс , а моё афк являлось нейтральной стороной. Сотрудник был не при исполнении, какой аффект ? Скрин мой откройте и посмотрите время афк.

Давайте начнем с того, что в тот момент, когда человек обратился за помощью, вы находились в афк, а он в этот момент хотел посадить на ваше место своего товарища, и как ему быть в такой ситуации, вот сами подумайте логически. Вы делаете из мухи слона, если честно. Если бы даже не мой кик, то вас бы все равно кикнуло и без моей выдачи, так как ПДшник уже выходил из транспорта.

Нон рп аффекте если только , то что я был на пассажирском и в афк , не разрешает ситуацию рп путем при кике. Вы вмешалась в рп процесс , а моё афк являлось нейтральной стороной. Сотрудник был не при исполнении, какой аффект ? Скрин мой откройте и посмотрите время афк.
Может ли быть такое, что человек, которого силой сбрасывают с мотоцикла каменеет и не реагирует на действия в отношении него? Глупый вопрос правда? Но примерно так звучит Ваш тезис про РП путь, потому что Вы должны понимать что существуют игровые условности, которые нельзя притянуть за ушки к этому понятию. В Вашем случае Вы скорее всего просто троллили копа, запрыгивая к нему на пассажирку, а когда увидели что тот пытается выбросить Вас - ушли в АФК, что бы этому препятствовать. Поэтому давайте в дальнейшем обойдемся без настолько притянутых за уши жалоб, коими считаются все жалобы написанные на кик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх