Правительство blue / мэрия лос сантос / лошкарев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Onslaught Overdose

вороны разорались
Проверенные
Реакции
983
onslaught overdose
alexander loshkarev
примите меры, лидер неадекватен, да я в сми недавно и не нашел договора, а он сразу " В ЧС ЛЕТИШЬ" и как играть на вашем проекте, если тут лидеры неадекваты... Это лицо штата Los Santos, а он ведет себя как царёк какой то... Уважаемые следящие дайте ему предупреждение или проведите беседу, что нужно держать себя в руках, я такого общения как он, не мог позволить на своем лидерском посту.
19.01.24

Здравствуйте, ниже предоставляю доказательства провокаций с вашей стороны, а также намеренного слива моих объявлений от партии по инициативе личной неприязни. Если нужно, следящим еще факт аргументов принесу в виде личной переписки, а по поводу ЧС СМИ - вам стоит этого ожидать.

Не знаете о договоре? Готовы бан за обман администрации получить? Ниже на видеозаписи предоставил, где вы НАМЕРЕННО редактируете МОИ объявления под ЧУЖУЮ партию.

1) заявление на ЧС СМИ

2)

3)

Здравствуйте, ниже предоставляю доказательства провокаций с вашей стороны, а также намеренного слива моих объявлений от партии по инициативе личной неприязни. Если нужно, следящим еще факт аргументов принесу в виде личной переписки, а по поводу ЧС СМИ - вам стоит этого ожидать.

Не знаете о договоре? Готовы бан за обман администрации получить? Ниже на видеозаписи предоставил, где вы НАМЕРЕННО редактируете МОИ объявления под ЧУЖУЮ партию.

1) заявление на ЧС СМИ

2)

3)
Я не нашел договора о пиаре вашей партии в документации, я сотрудник новый еще не очень обучен этому всёму. А вы сразу как то неадекватно ко мне.
А по поводу объявлений, что я якобы под себя их редачил, я не увидел договора и начал редачить по другую партию, потому что так удобнее и время тратить не надо.

Я не нашел договора о пиаре вашей партии в документации, я сотрудник новый еще не очень обучен этому всёму. А вы сразу как то неадекватно ко мне.
Да, да, расскажи... Причём тут договор, когда Вы намеренно пытались редактировать объявления моей партии под чужую и на видеозаписи это видно. Поэтому, не стоит лепить из себя "дурачка".

Я конечно понимаю, что у Вас старая любовь друг к другу, но почему нельзя жить в мире?
А по поводу объявлений, что я якобы под себя их редачил, я не увидел договора и начал редачить по другую партию, потому что так удобнее и время тратить не надо.
Кто необученного сотрудника допустил к проверке объявлений? Вопрос конечно к лидерам СМИ. "Потому что так удобнее", сир, Вы буквально испортили объявление игрока и переделали его под себя, за это можно спокойно выдать Вам предупреждение на игровой аккаунт. Советую Вам почитать Устав СМИ и правила редактирования объявлений. Взять пару уроков у старшего состава и попрактиковаться, прежде чем приступать к /edit.
Нарушение должно быть зафиксировано в момент записи. В жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх