#Blue | Меритократическая партия «Black Card» | Кандидат: Andre LaGuerra

• Автор темы Автор темы Egor_Zidane
  • Дата начала Дата начала

Egor_Zidane

Ля ля ля я Семен Лобанов У меня башка из картошки
Проверенные
Реакции
24

ИДЕОЛОГИЯ ПАРТИИ "BLACK CARD"
«BLACK CARD» — это элита Федерации.
Это партия не по блату, а по результатам. Мы — не те, кто просится к власти. Мы — те, кого зовут к ней.
Наша система — не для всех. Только те, кто доказал свою состоятельность действиями, а не речами, становятся частью круга.

Мы не обещаем — мы решаем.
Мы не призываем — мы отбираем.
Мы — управление без шума, решения без лишних слов и результат без компромиссов.
Власть — это не игра. Это инструмент. И мы знаем, как им пользоваться.

Власть — это не билет в свет, а пропуск в битву. И мы знаем, как побеждать.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПАРТИИ "BLACK CARD"
ПРАВИТЕЛЬСТВО
Цели:
Запуск "Центра Протокольного Контроля" — организация, отвечающая за соответствие решений реальной пользе.
Перепрошивка карьерной системы госслужбы: не повышаем — апгрейдим.
Фонд «Резерва Ума» — стипендии и выплаты самым перспективным специалистам, выявленным в госструктурах. Поддержка "теневых координаторов" — специально уполномоченных агентов партии, работающих вне рамок формального правительства, для контроля и анализа слабых мест администрации.

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Цели:
Премии за раскрытие сложных дел — ежемесячные денежные гранты для оперативников.
Технологическая переоснащенность департаментов (дроны, ИИ-распознавание, аналитика).

⚕ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Цели:
Внедрение "ЗдравАналитики" — системы, отслеживающей состояние больниц и мгновенно реагирующей на дефициты.
Запуск программы "МедБонус" — начисление баллов врачам, фельдшерам, спасателям за активную работу с населением.
Институт Повышенной МедПодготовки — курсы и доплаты для самых умелых специалистов.
Система "Ночное Зрение" — усиленные ночные медбригады в критические районы.
Повышенные выплаты за спасения, реанимации и особые случаи.

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Цели:
Запуск "Медиа-Платформы Федерации", где каждый сотрудник СМИ имеет профиль, рейтинг, премии.
Программа BoostMedia — стартап-гранты для амбициозных редакторов и дикторов.
Абсолютная свобода слова, кроме клеветы и токсичности — но не за счёт продуктивности.
Поддержка частных подкастов, газет.
Обновлённые технобазы — модернизация авто-парка, студий, аппаратуры.

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
Цели:
Программа "Дом за Долг" — военным, прослужившим более 3 лет, выделяется квартира.
Ветеранский Код — привилегии, льготы и ежемесячные премии бойцам, завершившим службу с отличием.
Совместные учения с МВД и ФБР, симуляции ЧС и кризисов.
Новая дисциплинарная структура — престиж и дисциплина как базовая норма.

⚫️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
"BLACK CARD" — это не просто партия. Это каста. Это ум, железо, и цель.
Ты — либо с нами, либо рядом.
Власть — это не билет в свет, а пропуск в битву. И мы знаем, как побеждать.

В СЛУЧАЕ ТОГО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСТУПИТЬ В НАШИ РЯДЫ ВОТ ПРИМЕР ЗАЯВКИ

Я, гражданин Синей Федерации "Имя Фамилия", прошу принять меня в состав Меритократической партии "Black Card", в связи с тем, что я разделяю интересы с данной партией. Я проживаю в Федерации "число" лет. К заявлению прилагаю ряд документов:

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):

2. Ксерокопия лицензий: (/lic + /c 60):

Последнее редактирование:
Федерация стоит на пороге новой эпохи
В эпоху действий, а не разговоров.
В эпоху сильных решений, а не слабых компромиссов.

“BLACK CARD” — это архитектура нового мышления. Это элита, выросшая из результатов, а не громких лозунгов. Это сеть людей, которые умеют не говорить — а делать. У тебя есть шанс стать частью системы, которую строим мы, ждем ваших заявлений.

Последнее редактирование:

Обращение от кандидата в президенты Синей Федерации​

• Дорогие граждане Синей Федерации,

Хочу обратиться к каждому из вас в преддверии важных событий для нашей страны. 7 июля настанет день выборов Президента, и именно от вас зависит, в каком направлении пойдёт наша Федерация.

Я искренне верю, что каждый из вас сделает свой выбор осознанно и с уважением к будущему, которое мы все хотим видеть. Мы находимся на пороге новых возможностей, и я готов сделать всё, чтобы обеспечить успешное существование для каждого гражданина.

Каждый голос для нас важен, и мы не только говорим о переменах, но и готовы действовать. Наши действия станут доказательством нашей готовности работать для вашего благополучия.

Пусть любые препятствия, которые могут встать на нашем пути, будут преодолены с достоинством и решимостью. Мы вместе с вами будем двигаться к успеху, счастью и безграничным возможностям.

Помните, граждане — ваш успех является и моим успехом. Я, как ваш кандидат в Президенты, готов служить вам и нашей стране.

Благодарю вас за поддержку и доверие! Боже, храни Синюю Федерацию! Слава Синей Федерации!

Назад
Верх