Exposure Navaro
Пользователи
- Реакции
- 100
Господи.. Опять по новой делать? Ты прикалываешься? Может хватит уже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если успел зафрапсить, заново делать не нужно?Я на основе зафрапсил таскс, на фейке таксиста не сделал, соответственно и не зафрапсил. И че делать? 29 заказов в ТК идут куда по-дальше?
Думаю нетЕсли успел зафрапсить, заново делать не нужно?
НетА вместо Скина на выбор можно выбрать 15-18кк?![]()
24го последний день выполнения, заскринить за 24е можете до рестарта сервера.25 июня уже не заходят квесты? или 25 июня еще можно выполнить до 4 и скнуть?
Те кто успели заскринить/зафрапсить таски до рестарта - принимаются, остальным увы нужно было переделыватьРестарт сервера, минус таскс, и что снова решаем?)
НетЕсли успел зафрапсить, заново делать не нужно?
НетА вместо Скина на выбор можно выбрать 15-18кк?![]()
Вам придет как пополнение, через /donate, вам самому решать что делать с этими деньгами.@Neo McDendy один из призов - это n сумма рублей доната. Допустим я выиграл 2000 рублей. Можно ли как-то это сумму разделить на донат и рулетку? К примеру 500 рублей на аккаунт для покупки скиллов за донат, а остальные 1500 на рулетку.
Конечно, получите свой приз. Гугл форму вашу уже вижу, я так понимаю дальше продолжать участие не сможетеА если я оффлайн буду, деньги перечислят?
нет, либо таски до рестарта, либо после. в зачёт идет только один скрин за одни суткиесли я выполнил до рестарта 5, и появились новые сейчас я могу еще выоплнить 5 и будет ил они засчитаны?
Сделал в 9 утра потом щас был рестарт и новые спросил в репорт Вейн сказал засчитается, а тут говорят нет, кому верить?нет, либо таски до рестарта, либо после. в зачёт идет только один скрин за одни сутки
Сделал в 9 утра потом щас был рестарт и новые спросил в репорт Вейн сказал засчитается, а тут говорят нет, кому верить?нет, либо таски до рестарта, либо после. в зачёт идет только один скрин за одни сутки
Сир, я вам объясняю. Если вы утром сделали таски и заскринили их, вы выкладываете этот скрин - до рестарта. В случае, если вы сделали таски утром и НЕ успели заскринить их, то делаете их ещё раз сейчас, дабы после выполнения заскринить. В зачёт за сегодняшний день, пойдет только один скрин, с тасками до рестарта или после рестарта сервера.Сделал в 9 утра потом щас был рестарт и новые спросил в репорт Вейн сказал засчитается, а тут говорят нет, кому верить?
С 05:00 до 05:00 на 1 аккаунт можно делать только 6 заданий независимо от падения сервера?Сир, я вам объясняю. Если вы утром сделали таски и заскринили их, вы выкладываете этот скрин - до рестарта. В случае, если вы сделали таски утром и НЕ успели заскринить их, то делаете их ещё раз сейчас, дабы после выполнения заскринить. В зачёт за сегодняшний день, пойдет только один скрин, с тасками до рестарта или после рестарта сервера.
нет, не может. 1 день - 6 заданий, не 12, не 24, только 6С 05:00 до 05:00 на 1 аккаунт можно делать только 6 заданий независимо от падения сервера?
За один день не может быть больше 6?