- Реакции
- 217
Я в первых рядах, свет в конце тоннеля не видно...Ну возможно будут выдавать первым не тем кто в теме отписал первее, а кто закинул гугл форму быстрее, увы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в первых рядах, свет в конце тоннеля не видно...Ну возможно будут выдавать первым не тем кто в теме отписал первее, а кто закинул гугл форму быстрее, увы
Ну ШТОШ... ЖдемЯ в первых рядах, свет в конце тоннеля не видно...
С твоей логикой ты его тоже получается слушаешь?) Мда, пазор, капетс, я в шоках!!! ПАЗОР!!!Гений слушает моргена мда... король мусорки молчать
Нет@Neo McDendy, хотел бы узнать на счёт пополнения можно ли на один аккаунт будет например там 500 перевести а на другой остальную сумму?
Я не знаю..Сколько дней будут скидки на донат? @Neo McDendy
сегодня последний деньСколько дней будут скидки на донат? @Neo McDendy
Мы не знаем сколько будут длиться акции на донат, но вряд ли.То-есть успеть выдать всем до конца х4 доната - нереально?
Немного не так, выдача призов начнётся после проверки ВСЕХ заявок.Ну возможно будут выдавать первым не тем кто в теме отписал первее, а кто закинул гугл форму быстрее, увы
Продумано сделали, начать чекать заявки не до х4 доната, а уже после, спустя один день от начала х4 доната.Мы не знаем сколько будут длиться акции на донат, но вряд ли.
Логично..Под х4 донат..У нас бы кловеры стоили по 500 тысяч..Продумано сделали, начать чекать заявки не до х4 доната, а уже после, спустя один день от начала х4 доната.
Вы бы хоть написали о том, что на х4 вы не выдадите, ведь все рассчитывали именно на обмен валюты в х4.Логично..Под х4 донат..У нас бы кловеры стоили по 500 тысяч..