- Реакции
- 1 504
боец SS (Sante Smith)
MIA Jordan Warden (Сашка Солдатов)
Лидеру давалось 3 дня на оформление форумного раздела, его поставили в понедельник, то бишь 24.07, уже 27.07 и что он за 3 дня сделал?
3 темы за 3 дня, мало того что его протянули буквально силой на этот пост, он даже не делает ничего дабы оправдать ожидание одного следящего? Могу только похлопать. Теперь рассмотрим данные темы.MIA Jordan Warden (Сашка Солдатов)
Лидеру давалось 3 дня на оформление форумного раздела, его поставили в понедельник, то бишь 24.07, уже 27.07 и что он за 3 дня сделал?

1: Не знаю где Сашка нашёл столь кривую png-шную картинку, но надо рассчитывать и на пользователей темной темы. При том что каждое его сообщение содержит это позорище.

2: Представление чего именно? Министр за повышение требует от офицерского состава представление какого то танца, или вокальное представление? Пусть новое "рыло" МВД почитает в чем разница представления, и заявления.
3: пятый пункт " ЦИРКОВОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ", "Статистика сотрудника (/stats), я понимаю что министр два года играл на сервере для детей aka arizona rp, но у нас нету на сервере такой команды, какой /stats, ты головой ударился?

4: У прошлого министра Какаши Акатсуки была тема одобренная следящей администрацией и лидерами о новом курсе МВД, где были описаны нововведения в МВД, правила по задержаниям, арестам, и только эта тема всё содержала в себе. новый министр просто под чистую снес тему, без одобрения следящей администрации.

5: Наш дорогой Сашка ака лидер СМИ, публикуя в пресс центре нормативно-правовые акты министерства внутренних дел не удосужился убрать служебные полномочия заместителя Министра у человека под ником Sante Smith'a, и фактически боец SS сейчас имеет полномочия зама министра не находясь в организации.

26.07.2023