МВД Blue | MIA | Vsevolod_Leader

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tralalero Tralala

капучино ассасино
Проверенные
Реакции
143
Ваш Ник: Israel_Rojo
Ник лидера: Vsevolod_Leader
Суть жалобы: Вообще к лидеру нет претензий, больше к его странным назначениям на 9-ый ранг (шестёрок) в ЛВПД двух типоу.... аНГЕЛ кУИРАТКа (Angel_Quiratto) и тип эндрюша лиадер (Andi_Leader). Суть довольна простая.... У типов ко всем предвзятое отношение, а именно, я зашёл в игру, чтобы взять /tasks. У них была какая-то треня или МП в суть не вдаюсь.... Отписал в IC чат что я не приеду, улетаю из Федерации, и сразу же в ООС написал, что я ща офф (оффнулся буквально через 3 минуты, потому что пинг 200, tasks с задержкой берется). Эти 9-ые ранги (шестёрки) начинают угрожать какими то увольнениями, выговорами. ВОПРОС, ЗА ЧТО???? Типы не различают IC и ООС инфу, когда стоят на 9-ом (шестёрки) ранге? Тогда уже вопрос к Увожаемому Министру Лиадеру, почему он им это не объяснит, ведь он должен отвечать за свой состав (они же его ЭРПЭ ЗАМЫ МВД). Это единственный скрин, но случаев таких много, мне просто лень это все скринить, а потом сюда писать......
p.s. хз куда писать, вряд ли это ЖБ на гос, и вряд ли с этой ООС ситуацией идти в суд. Проведите ПЖ беседу с этими 9-ыми (шестёрками) рангами беседу, а то это отношение уже начинает подбешивать.
P.P.S. Без негатива, к лидеру пока претензий ZERO.

Доказательство:
Дата и время нарушения: 09.01.2025 time 18:24:50

АХ ЗАБЫЛ САМ СКРИН НАРУШЕНИЯ - вот же он
P.P.P.S. только не закрывайте тему с комментариями нет /leaders, нет ТАБА и прочего, я и так это знаю)))) Эти увожаемые типы (9-ые ранги, а.к.а шестёрки, угрозами заставили оффаться, я даже испугался чуть-чуть))

Добрый вечер, Вы жалуетесь на 9 ранги, причём министр даже не может выдавать ранги в чужом ПД.. Пишите ИС жалобу в кабинет Министра, офис ГИ или суд или пообщайтесь с лидером в ДМ. Не совсем понимаю причём тут раздел жалоб на лидеров..

Добрый вечер, Вы жалуетесь на 9 ранги, причём министр даже не может выдавать ранги в чужом ПД.. Пишите ИС жалобу в кабинет Министра, офис ГИ или суд или пообщайтесь с лидером в ДМ. Не совсем понимаю причём тут раздел жалоб на лидеров..
Он же их ставил/восстанавливал на 9… ситуация носит больше оос характер а не ис, куда мне писать? В офис ГИ или суд по оос ситуации?))))

Пишите в жб на гос орг. Вам точно не сюда. Лидер проведёт, конечно, мини расследование по этому поводу. Но разделом Вы ошиблись совершенно очевидно. На 9 ранги их ставил не министр и восстановлений на 9 ранг у нас тоже нет(кроме БС). Это состав Шефа ЛВПД и ранги запрашивал для них он

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх