Blue Mia_Granados

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asya Kotik

Пользователи
Реакции
27
1) Ваш Ник - Asya_Kotik
2) Ник Администратора - Mia_Granados
3) Суть жалобы - Хотела бы узнать какой может быть варн за офф от ареста если я и так была в кпз!?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -https://postimg.cc/7CctMwfj
5) Дата получения наказания - 14.02.26

Последнее редактирование:
Я вам еще раз повторю сообщение из репорта. Вам был выдан варн не за офф от ареста, а за офф от рп. С какой целью вы оффнулись от обыска?

У меня происходить рестайлинг игры мне выдали варн хочу увидеть опровержение ваше на каком основании мне был выдан варн! Если я и так была в КПЗ!

Ну то что вас будут блатить это понятно! Но хотелось бы увидеть все же опровержение на варн!

9. Администрация не предоставляет игрокам доказательства по выданным наказаниям.
Просто так, ни за что или без причины наказания не выдаются НИКОГДА! Администрация в этом не заинтересована.

Если вас рестайлинг рестартнуло от РП, то нужно было это зафиксировать в качестве доказательства и в таком случае наказание было бы снято. Поскольку у вас нет подтверждений краша, а есть четкое офф от обыска - наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх