Blue Michael Wane and Leo Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Embrace MacDillard

Пользователи
Реакции
6
Embrace MacDillard
Michael Wane and Leo Bartolomeo
дата получения наказания 24.10.2020
Меня забанили по причине продан передан во время того когда я был на работе. Это ладно, я пишу жалобу и на что мне ответ дают отрицательный! Все рег данные я оставил правильные и они знаю сами что они правильные. Но суть что Leo Bartolomeo забанил аккаунт на 1000 дней по причине передан. Он свою точку зрения изложил и получилось так что я отдал аккаунт левому человеку с кем вообще не в контактах и не знаю кто даже он, а левый человек находится в чс гетто лидеров. И вот, я ему по их словам отдал аккаунт чтобы он встал на лидеркий пост с него. Может это глупо не? Кто в это поверит? Мне не 12 не 18 да и не 20 лет чтобы я занимался этим, и знаю прекрасно как работает система. Если бы даже он встал с моего аккаунта на лидерку его сразу бы сняли потому что ip адресса не совпадают а если он и знает рег данные то а сам находится в другом городе ну это уже понятно что акк передан. Существует множество способов встать на лидерский пост если ты даже с чс гетто. ВПН все. И ты ничего никогда не докажешь. Пример могу привезти: из-за неловкой ситуации в Беларусии где живу я, думаю вы все вкурсе по новостям что у нас происходит. У нас просто Президент отключает интернет и выйти в него можно только с помочью программы ВПН. А еще один пример: Администратор Blue Yuudai Yuu, не помню где но green либо red оск родных был забанен, я думаю после такого на администратора не ставят, но увы он все изменил и он стоит уже там следящий за гетто. Это просто глупо так думать, вроде не маленькие уже. Так как на блу у каждого сампера по 50-100 аккаунтов. Я этот аккаунт качал с нуля дабы он был чистым и встать на лидерский пост, отстоять его и попробовать двигаться дальше. Я каждый день находился в игре по 10-15 часов чтобы скорее прокачать его. И как только я его прокачал мне его сразу банят за продан передан. Да это глупо отдавать аккаунт левому человеку если всеравно узнают от куда ноги растут. Прошу разобраться с этой ситуацией так как я не для этого сидел сутками в игре чтобы просто снесли аккаунт потому что главные администраторы так подумали.
Переписка с Зам.ГА Blue:
После чего он решил просто проигнорировать и оставить все как есть.
Но это уже повторная жалоба, первая жалоба создавалась на ГА Blue Michael Wane
https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-ga-zga.2121445/#post-25901040 В теме видно когда была создана жалоба и на сегодня эта вообще не отслеживается, тоесть просто забили на это и решили оставить как есть, не доказав это. У меня уже вчера а именно 24 числа сгорело так что я просто удалил все в теме и переименовал ее на dell.
вот скрин теммы дабы Администраторы просто не удалили ее и не сказав не было ничего. 4 дня прошло, а тема открыта и 0 ответов было от ГА. Все прекрасно видно. А данный Администратор заходил на форум каждый день, лично проверял активность его, ответы на другие темы и т.д.
Первый бан я был на сутках и мне Michael Wane забанил этот аккаунт с причиной продан передан. Далее я узнаю что смоего аккаунта оскорбляли родителей, администрацию, игроков. И вот я написал жалобу и ответа не услышал окончательного. После 24 числа мне Главный следящий за гетто дает продолжительность бана еще на 30 дней с причиной продан. Хотя аккаунт уже в бане был. Ну и после этого поступает жалоба и ответ идет уже от ЗГА Blue Leo Bartlmeo на скринах все есть выше, переписка и прочие.
Еще вам скажу, если бы это было так как говорят они, мне бы вообще было пофиг на эту игру и темы бы этой тут не было. Так как я затратил очень большое количества времени на прокачку этого аккаунта я хочу чтобы все было как оно и есть. А не если ты Администратор и можешь банить кого и за что хочешь и тебе за это ничего не будет. Так игроки откажутся со временем от такого. Нет уважения к игрокам совсем. Мнение игроков не важно для них, если они решили значит так и есть. Бред севой кобылы как говорится. Я не тот человек который будет заниматься продажей или еще чем-то похожим. Я за свои 10 лет игры в гетто не скачал ни одного чита, на меня только за все время была 1 жалобаи то я дал опровержение и все принялось. Smart разберись и верните мне аккаунт, и еще то что я стоял в очереди на пост лидера банды, туда тоже прошу восстановить! https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-sistema-naznachenija-liderov-getto-new.2019160/
Если все же вы будите стоять на своем в пользу Администрации то прошу этот аккаунт удалить чтобы он нигде не фигурировал и на него никто не смог зайти через эти 1000 дней! "УДАЛИТЬ" а не оставить его!

Последнее редактирование:
Передайте Тему смарту, хочу послушать его ответ. То что не в тот раздел и т.д не пишите такое даже. Кроме как сюда больше не куда написать чтобы это продвинулось как-то дальше!

Жалобы на администрацию с сервера тут не рассматриваю. Этот раздел создан специально для жалоб на тех модераторов, которые не имеют отношение к серверу и глобальных модераторов. Ваши вопросы решайте в разделе жалоб на администрацию сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх