Blue | Michael Wane / Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoshi Kojima

Паладин Синей Федерации
Проверенные
Реакции
2 027
1) Ваш Ник - Yoshi Kojima
2) Ник Администратора - New Year
3) Суть жалобы - Выдали бан за мультиаккаунт. У меня есть брат, с которым мы живешь в одной квартире и вместе иногда гуляем, мы даже в новогоднем круге месте участвовали больше 12 часов. Прошу разобраться.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - скрин
5) Дата получения наказания - 04.01.2025

Я могу посмотреть вторую жалобу от лица Вашего братишки, или он её не писал?

Я могу посмотреть вторую жалобу от лица Вашего братишки, или он её не писал?
нет, он не писал, он не седит на форуме, но он реальный человек, могу доказать, мы играем всегда с одного айпи , так как живем в одной квартире, мы были на Новогоднем ивенте вместе больше 12 часов , можете проверить, он даже кидал Neo McDendy пруфы когда его кикнуло, и еще видео перед этим

нет, он не писал, он не седит на форуме, но он реальный человек, могу доказать, мы играем всегда с одного айпи , так как живем в одной квартире, мы были на Новогоднем ивенте вместе больше 12 часов , можете проверить, он даже кидал Neo McDendy пруфы когда его кикнуло, и еще видео перед этим
В таком случае продемонстрируйте мне в личных сообщениях доказательства существования Вашего мифического брата, покажите его физическое воплощение и устройства с которых Вы играете.

В таком случае продемонстрируйте мне в личных сообщениях доказательства существования Вашего мифического брата, покажите его физическое воплощение и устройства с которых Вы играете.
хорошо

написал Вам в лс

Аккаунты разблокированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх