#Blue | Michael Wane

• Автор темы Автор темы Nova Poshta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nova Poshta

доставка майбутнього
Пользователи
Реакции
1 154
Jett Volfram
Michael Wane
У нас были капты с вагос после которых мы залили около 20 жалоб, по которым запросили опровержение. Практически все капты вагос выигрывали засчет читов (от сюда и столько жб). Я залил все жб на выдачу, т.к там прошло время.

В итоге Слава мне отказал, мол
image.png

Получается так, что лидер собрал состав который в наглую забрал у нас терры с помощью читов, но по жб нам ничего не вернули. Как такое правило можно было написать?
Вот жалобы по которым нам обязаны выдать терры:

Также, как я понимаю, нам не выдадут терры по жалобам:

В сумме получается на 14 терр.
31.12.2024

следящий отклонил ВСЕ заявки на списания по вагосу. ну и че это за кринж правила? почему мне терры не выдают?

а если лидак вагос специально забанился, чтобы я не забрал терры? ну что это за бред

меня там сняли "неожиданно", но жб в силе.

а хотя я переобулся в моменте. терры не нужно отдавать балласу. чисто хочется услышать ваше мнение, + чтобы вы в будущем правила норм поставили. я за свой срок столько кринж правил внес, с этими же нонрп никами кончеными

уже в рассмотрении жалобы смысла практически нет. Не понятно лишь то, как из такой ситуации выйти. Нарушали, жб писали, выдавали баны, а терры нет.

Смысл в рассмотрении есть всегда, даже если Вы уже не стоите на лидерке, как минимум для того что бы услышать и принять к ознакомлению информацию, почему это правило было введено и для чего оно существует и по сей день. Если приводить наглядные примеры, то лучше сделать это в лицах. Допустим Я стою на лидерке Вагос уже некоторое время, Вы встаете на условный грув, забиваете мне вар, и я начинаю подсовывать Вам в состав людей, которые намерено будут банится у Вас на каптах для того, что бы в последствии я мог через жалобы на форуме забрать у Вас территории, допустим я смог сделать так, что от Вашей банды забанилось 20 человек, Вас снимают соответственно с лидерки. А в сухом остатке как должно быть? Я должен забрать себе 20 территорий всего за несколько дней? Собственно поэтому такие заявки отклоняются, после чего следящие смотрят на то, сколько каптов, из тех на которые залиты заявления Вы действительно проиграли, таким образом лидеры банд в первую очередь убережены от вероятных подстав, плюс напрочь отсекает людей, которые желают поживиться чужими территориями "быстрым" и "не честным" способом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх