- Реакции
- 691
- Ваш Ник - Danny Hayfast
- Ник медиа-партнёра - Mickle Business > NeoMcDendy
- Суть жалобы - Не согласен с вердиктом.
Я не спорю ваше или не ваше дело, уважаемый администратор по совместительству Пиар Менеджер. Но ваше дело - должно быть компетентным , а не совпадать с публичным мнением. Ваш способ после 1 круга , как видите не сработал , да и после второго не видно положительной тенденции.Пункт 3.4. То, какие меры наказаний по отношению к Контент-мейкерам принимаются, как я с ними веду беседу и какие решения я считаю уместными, а какие нет - это моё дело. Я стараюсь учитывать большинство, если не все факторы в момент рассмотрения каких-либо жалоб. Мне важно не наказать человека "на сухо", а объяснить его ошибку, что бы в дальнейшем он их не совершал. Не на каждом этот способ работает, но для этого и существуют более жёсткие меры.
Дело ваше , но если ваше решение будет не компетентным я думаю со Смартом списаться при большом желании у меня получится.
Я не могу согласиться что оно было "лишним". Оно было неправомерным ограничивающим мою игру , что является не допустимым, не уважительным по отношению ко мне , а так же предвзятым отношением ко мне, я считаю это уже переходит все рамки. Из рода "Что хочу то и - творю". На каком основании ваш контент-мейкер использует инструменты администратора в личных целях либо, цели под давлением третьих лиц, а не использует их по назначению в целях улучшения комфорта игры. ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СТРОГИМ НАРУШЕНИЕМ. И должно пресекаться.Что касается телепорта: Да, со стороны Neo McDendy это было лишним. Не смотря на то, что Вы находились относительно недалеко от места, куда Вас телепортировали, причина телепорта не совсем весомая.
В совокупности ситуации, с учётом проявившихся деталей в ходе рассмотрения жалобы, Neo McDendy с 24.02.2025 будет понижен до S1-уровня на неопределенный срок, с возможностью получить временную S2 для проведения масштабных мероприятий на сервере.
Какая разница находился я на Чиллиаде или на пирсе ЛС ? Какое отношение это имеет к тому , что администратор полностью нарушил свои обязанности и превысил свои обязанности в личных целях.
Масштабные мероприятия и без него есть кому проводить. и будет. НЕ ЗАМЕНИМЫХ - НЕТ.
Не согласен , почему он именно с 24.02.2025 будет понижен до S1 , почему не по факту зафиксированного нарушения с момента подачи жалобы?
Еще и с возможностью получить временную S2 , это что такое ???? Он должен быть отстранен от исполнения своих должностных обязанностей на неопределенный срок.
4. Обязательно Скриншот/Видео -