BLUE/Mickle Business/ Просьба.(Не жалоба)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avalon_Farmer

San Francisco. St. California USA.
Проверенные
Реакции
273
Avalon Farmer
Без указания конкретного ютубера, что бы не подставлять.
Добрый день.
Не хочу указывать конкретного имени, просто хочу попросить провести беседу и попросить "Ютуберов", не пользоваться своими полномочиями в плане (СДАЧИ УРОЖАЯ)
Я активный садовод. Загружаю и везу свой урожай на пирс, тратя на дорогу время, иногда даже приходится и спасаться от всяких ДБшников и прочих не хороших личностей. В то время как, Ютубер (NAME) спокойно телепортируется прямо на пирс, спокойно сдаёт урожай, и улетает себе по делам. Никакого негатива не несу за своим обращением, просто хотелось бы попросить, такого не делать.

Заранее спасибо за понимание и хорошего дня :Hi1:

UPD: Написал один из представителей Ютуб тим, что делается это с целью фарма денежных средств для мероприятий.
Я искренне не имею ничего против зарабатывания денежек для таких целей.
Я не ЖБ машина и не люблю этих обращений. Но садоводы, так же для чего то зарабатывают (фармят) эти денежки и немножко не справедливо, когда человек везёт и тратит до получаса на сбор и сдачу урожая, а у кого- то на это уходит 5 минут.
Я свой первый урожай сдаю с утра, встаю пораньше и везу и тоже бы хотел делать это за 5 минут.
Я не в курсе системы сотрудничества Ютуб партнёров и Проекта АRP , но может тогда надо выделять какие- то денежки для них, на их деятельность?
Данная просьба написана лишь с целью, что бы все были равны.
Это моё сугубо личное мнение. Хочется узнать какое мнение будет по этому поводу у лиц в чьей юрисдикции данный вопрос.
Беды делать из этого точно не буду и точно не стоит :)

Последнее редактирование:
Доброй ночи. Если контент-мейкерам необходимы вирты на проведение мероприятий - мы списываемся, ориентируемся по идее и предоставляем нужную сумму. Тем не менее - напомнил, что использование админки в личных целях у нас не допускается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх