Blue | Mickle Business

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LionelI Moore

Грандфазер Проекта
Проверенные
Реакции
4 015
  1. Ваш Ник - Lionell Moore
  2. Ник медиа-партнёра - Mickle Business| Jordan Rivero
  3. Суть жалобы - Уважаемый Майкл Бизнес, а у вас есть какие-либо доказательства передачи мне 2 миллионов наличными на руки,так как я вчера с вечера и до утра был в рп сне, по утру сумма наличных на моих руках не изменилась с последней моей вчерашней траты. Либо вас обманывает ваш ютубер и он мне деньги не передавал, либо вы сами,в чём я,конечно,сомневаюсь.
  4. Обязательно Скриншот/Видео -
    KFzpHeJ.png
    здесь последняя фиксация баланса перед рп сном(слева дата и время на хелпере, справа сумма наличных денег)
    1uURmTn.png
    как вы видите на этом скриншоте сделанном утром сегодня, сумма наличных денег не увеличилась на 2 миллиона. На банк их я тоже не скинул,с целью обмануть вас,можете проверить по логам.
    фиксация движений по банковскому счёту
    Прошу разобраться!!!
  5. Дата получения наказания\нарушения - 27.02.25

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Доказательства есть в логах сервера, и прекрасно помню, что данная сумма была выдана Вам наличными (Что и подтвердилось при их просмотре).
В случае, если контент-мейкеры несут ответственность за выдачу компенсации, по моей просьбе - это отписывается в темах. Обманывать игроков не в наших интересах. Считайте, что "подарок" Никиты был за счёт хорошего настроения, хоть к нему данная жалоба никаким образом не относится​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх