Blue | Mifa Fre

• Автор темы Автор темы Salam
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salam

Новички
Реакции
3
  1. Ваш Ник - Dmitry_Chabanov
  2. Ник медиа-партнёра - Mifa_Fre
  3. Суть жалобы - МП Дерби 2 администратора ( Или ютуб я сейчас не понимаю ) одна из них Mifa_Fre которая по большей мере следила за МП как-то не удавалось заметить что семья Stalin чинит себе кары и таранят по пингу ( Можно скосить ясен пень на лаги фризы и тд. ) Но и уже ясно что Сталин заберет МП, почему б и нет.
  4. Обязательно Скриншот/Видео - *Тык* ( Скрины инф. о МП и Победителя - Навряд можно ли считать ето правильными скринами но пусть лудше так)
  5. Дата получения наказания\нарушения -14.07.2024

Доброе утро. Я ознакомлюсь с трансляцией и мероприятием. Но хочу уточнить, на что Вы жалуетесь: на невнимательность контент-мейкеров в ходе проведения, или на то, что их невнимательность привела к чужой победе, которая должна была достаться другому под конец?

Доброе утро. Да именно жалуюсь на то что они невнемательные, навряд нарушение правил мероприятия можна считать честным проведением, просто тяжело не увидеть в чате строку ремонта авто тем более не 1 раз, на мероприятии было как минимум 3 ремонта и пересадка из одного авто в другое прямо под ютубером но никаких действий не было, почему же ? Мне просто обидно что более опытные игроки ( В данном случае семья Stalin P. S. Ничего против не имею, хотя хитрить не честно если это указано в правилах мп ) могут обыграть обычный игроков не вылетев при этом с мп через кпз. Прошу просто как либо повлиять на внимательность проводящих мероприятия. Потому как администраторы проводят мп отлично и признают свои ошибки если их допускают. Может проводит мп вместе с администратором.
P.S. Хорошего дня

Доброе утро. Да именно жалуюсь на то что они невнемательные, навряд нарушение правил мероприятия можна считать честным проведением, просто тяжело не увидеть в чате строку ремонта авто тем более не 1 раз, на мероприятии было как минимум 3 ремонта и пересадка из одного авто в другое прямо под ютубером но никаких действий не было, почему же ? Мне просто обидно что более опытные игроки ( В данном случае семья Stalin P. S. Ничего против не имею, хотя хитрить не честно если это указано в правилах мп ) могут обыграть обычный игроков не вылетев при этом с мп через кпз. Прошу просто как либо повлиять на внимательность проводящих мероприятия. Потому как администраторы проводят мп отлично и признают свои ошибки если их допускают. Может проводит мп вместе с администратором.
P.S. Хорошего дня
Добрый день. Ознакомился с трансляцией, к сожалению, человеческий фактор иногда работает, в виду чего даже при условии нахождения бОльшего к-ва наблюдателей со стороны организаторов - могли не увидеть.

Передам стримерам скрипт, позволяющий видеть все действия в зоне своей прорисовки. Таким образом, им будет легче следить за мероприятием. Благодарю за обращение с Вашей стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх