Blue | Mifa Youtube

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio Reelaze

Он должен оставаться оном, а она - ононом
Проверенные
Реакции
4 940
  1. Antonio_Reelaze
  2. Mifa_Youtube
  3. Данное существо думает, что оно всевластно, и открыто оскорбляет игроков на стриме. При этом является лицом проекта. В итоге получен мут. Вы бы хоть дрессировали его перед выходом на манеж :)
  4. 32:30-37:00 вся ситуация
  5. 31.05.2024

удали жб пожалуйста скину 500к
wON-a0QH3gk.jpg

А так, если без рофлов, я был на стриме и видел всю ситуацию. Стример говорил свои слова на стриме, и там не были супер-обидные фразы. А наказание вам выдали за оск в репорт. На сколько мне известно, на стриме можно высказывать своё мнение как хочешь, главное не перебарщивать.

Во первых ситуация по поводу оскорблений это мой стрим, там я говорю что я думаю, тем более оскорблял я человека который оскорблял МЕНЯ.

Во вторых, вы сейчас в жалобе меня оскорбляете открыто, а так же писали оскорбление в репорт. Когда я говорю, что человек который МЕНЯ оскорбил "дебил и дурак". Если для вас дебил - это оскорбление, я вам сожалею. Это мой стрим и мой канал. Если вам не нравится моя трансляция, выйдите с неё и не заходите. Вас никто там не держит.

В игре я никого не оскорблял

Ссылка на ваше нарушение -
Передал Пиар Менеджеру, приятной игры

Мне мб снесут форумник за оффтоп, но я обязан написать! ХВАТИТ душить ютуберов! Они едиственная надежда на то чтоб наш Адванс не канул в Лету. Хватит!!!! Ребята стримят на проекте для того чтобы привлечь внимание людей на данный проект , которые могут оказаться старыми игроками проекта и захотят вернуться, такие как я например. Перед моим уходом на проекте был 1 малфой и его тоже хейтили что имеем в итоге? Пацан перегрелся и ушел на другой проект, где его встретили тепло . Благодаря ютуберу Кузнецову я вернулся на родной Адванс. Вы хейтеры - это опухоль стримеров. Вас надо вырезать, чтоб не тормозить деятельность стримеров.

Во первых ситуация по поводу оскорблений это мой стрим, там я говорю что я думаю, тем более оскорблял я человека который оскорблял МЕНЯ.

Во вторых, вы сейчас в жалобе меня оскорбляете открыто, а так же писали оскорбление в репорт. Когда я говорю, что человек который МЕНЯ оскорбил "дебил и дурак". Если для вас дебил - это оскорбление, я вам сожалею. Это мой стрим и мой канал. Если вам не нравится моя трансляция, выйдите с неё и не заходите. Вас никто там не держит.

В игре я никого не оскорблял

Ссылка на ваше нарушение -
Передал Пиар Менеджеру, приятной игры
Дело не в моём нарушении, а в вашем. Не надо стрелки метать туда-сюда, этим будете на районе со школярами заниматься. Вы в открытую называете игрока "животное". Тогда какое отношение может быть к вам? - НИКАКОГО! Поэтому марш в клетку и дрессироваться, пока не научитесь с людьми разговаривать как положено.

Мне мб снесут форумник за оффтоп, но я обязан написать! ХВАТИТ душить ютуберов! Они едиственная надежда на то чтоб наш Адванс не канул в Лету. Хватит!!!! Ребята стримят на проекте для того чтобы привлечь внимание людей на данный проект , которые могут оказаться старыми игроками проекта и захотят вернуться, такие как я например. Перед моим уходом на проекте был 1 малфой и его тоже хейтили что имеем в итоге? Пацан перегрелся и ушел на другой проект, где его встретили тепло . Благодаря ютуберу Кузнецову я вернулся на родной Адванс. Вы хейтеры - это опухоль стримеров. Вас надо вырезать, чтоб не тормозить деятельность стримеров.
Единственная надежда адванса - это ютубер, оскорбляющий игроков? Я ПРОСТО ПОХЛОПАЮ ТЕБЕ. Ты хоть думай, что несёшь)

1648639072_1-kartinkof-club-p-smeshnie-klouni-kartinki-1.jpg

Дело не в моём нарушении, а в вашем. Не надо стрелки метать туда-сюда, этим будете на районе со школярами заниматься. Вы в открытую называете игрока "животное". Тогда какое отношение может быть к вам? - НИКАКОГО! Поэтому марш в клетку и дрессироваться, пока не научитесь с людьми разговаривать как положено.
Игрока который БЫЛ НА СТРИМЕ и с которым мы УГАРАЛИ.

И который написал в СМС, что он не обижается, и ты был на стриме, и ты это видел

Игрока который БЫЛ НА СТРИМЕ и с которым мы УГАРАЛИ.

И который написал в СМС, что он не обижается, и ты был на стриме, и ты это видел
Солидарен со стримером, мы просто угарали. Меня не капли не обидели эти слова. Кому будет интересен душный стример? Вот и я думаю никому. Я так-же называл его "дебилом", "дураком" и так-далее. Смысл сидеть и смотреть стримера от которого у тебя личная неприязнь?

Спасибо всем за высказанное мнение, но обязан предупредить, что в дальнейшем буду блокировать форумные аккаунты за оффтоп.

1. Контент-мейкер на своем стриме может высказывать по сути всё, что ему угодно. Это его субъективное мнение. Разумеется, в рамках разумного.
2. Контент-мейкер не нарушил правила сервера/проекта.
3. Здесь я наблюдаю ситуацию, которую вырвали из контекста, по сообщениям выше можно понять, что он ответил на оскорбления в его адрес, при этом сделал это не в игре, а на своем стриме.
4. Ребята снимали контент, а вы их оскорбляете и пишете жалобы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх