Blue | Мини прощание Wane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 350
Привет Максим, мы с тобой скажем так познакомились, когда ты только только ввёл МВД 2.0 и я был один из первым лидеров который простоял адекватно (а до этого чуть своего не подставил)) и ты мне давал столько шансов, когда я уже думал, меня не поставят, ты говорил последнее слово и меня ставили (инфа от некоторых админов в 2022-2023). Конечно я расстроен, что у тебя скорее всегда навсегда закрепилось за мной не очень хорошее мнение, но знай, я всегда уважал тебя, слушал и пытался исправиться (может наконец уже получилось?). Конечно некоторые твои шутки в мою сторону были обидные, но сейчас я отношусь к ним тоже с юмором. Очень жаль, что ты ушёл, но с другой стороны я уверен, что твой первый день без ГА будет очень лёгким и ты отдохнёшь как никогда ранее.

Я никогда не относился к тебе плохо, я всегда говорил, что ты «на своей волне» и мыслишь исходя из понятной лишь тебе логики и то, возможно даже тебе она не всегда была понятна))
На шутки обижаться не надо, это всего лишь шутки. Может они и были резковатые, но у меня никогда не было злых или негативных посылов в твой адрес.
Но как человек ты хороший и приятный, поэтому, старался при возможности поддерживать тебя)
Спасибо за добрые слова)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх