- Реакции
- 9 576
Ministry of mafia.
Jordan Warden.
Хай, пишу пересмотр не в кабинет министра а сразу сюда, т.к он видимо не понимает сути моего обращения, путает в общем ООС и IC моменты.
Речь пойдет про этот пост - https://forum.advance-rp.ru/threads...sterstva-vnutrennix-del.2326384/post-29169615
Обратимся к "Степени чёрного списка" и посмотрим за что полагается ЧС МВД III степени:
А теперь посмотрим что отвечает министр:
1. Kakashi
И где дисциплинарное высказывание в личное дело? Чета ничего не наблюдается.
2. Vladimir
Аналогично, тут пусто, надул что-ль меня негодяй.
Да и вообще, за такие проступки следует выносить III степень а не "дисциплинарное высказывание", которого и то нет. Поэтому давайте напомним ему про правила темы и попросим поменять степень, а так же выдадим устник чтобы меньше обманывал честных игроков и был впредь внимательнее.
@Kakashi Akatsuki

forum.advance-rp.ru
29.07.2023.
Jordan Warden.
Хай, пишу пересмотр не в кабинет министра а сразу сюда, т.к он видимо не понимает сути моего обращения, путает в общем ООС и IC моменты.
Речь пойдет про этот пост - https://forum.advance-rp.ru/threads...sterstva-vnutrennix-del.2326384/post-29169615
Обратимся к "Степени чёрного списка" и посмотрим за что полагается ЧС МВД III степени:
И видим что под это попадают лидеры которые нарушают правила сервера и фракции, так же, действия Kakashi и Vladimir'a могу предположить попадают под разряд "действия являлись неприемлемыми". Все эти ООС моменты были подтверждены моим партнером по форуму Максимом Вейном и вердикты там окончательные, за что собсна они и были сняты с лидерских постов.III степень. [Без права на вынос]
Заносятся сотрудники, чьи действия являлись неприемлемыми, нанесли существенный урон, ущерб организации, фракции, игрокам. Заносятся читеры, сливающие по приколу игроков, высшие ранги, грубо нарушающие правила сервера и фракции, лидеры и так далее. Выносить из ЧС 3 степени ЗАПРЕЩЕНО.
А теперь посмотрим что отвечает министр:
Много букав и не по делу. Сразу посмотрим на их личные дела:ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Высшее руководство министерства внутренних дел ставит вопрос на обсуждение о присвоении третьей степени черного списка экс-сотрудника министерства внутренних дел Какаши Акацуки и Владимира Вершинина. Решением министерства внутренних дел было принято отказать заявление на внесение в черный список сотрудников Какаши Акацуки и Владимира Вершинина, аргументируя решение тем, что бывшие руководители аппарата министерства внутренних дел уже понесли наказания за данные деяния, получив дисциплинарные взыскания в личные дела. Подводя итог, министерство внутренних дел ставит вопрос на обсуждение, о дальнейшей службе данных сотрудников в министерстве внутренних дел, снимая возможные ограничения на данное право. Ответ подлежит обжалованию в приемной министерстве внутренних дел.
1. Kakashi

И где дисциплинарное высказывание в личное дело? Чета ничего не наблюдается.
2. Vladimir

Аналогично, тут пусто, надул что-ль меня негодяй.
Да и вообще, за такие проступки следует выносить III степень а не "дисциплинарное высказывание", которого и то нет. Поэтому давайте напомним ему про правила темы и попросим поменять степень, а так же выдадим устник чтобы меньше обманывал честных игроков и был впредь внимательнее.
@Kakashi Akatsuki

#MIA | Черный список Министерства Внутренних Дел
Министру Внутренних Дел Kakashi Akatuki От гражданина: Alexander Romanov ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Alexander Romanov, прошу Вас пересмотреть решение о вносе в чёрный список следующих лиц: Alexander Romanov, Patrick Jane, Alexander Polyakov, Emmet Sparling. Дата: 01.07.23 Подпись: ARomanov. Понизил до...