МВД #BLUE MINISTR / Jordan Warden

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 576
Ministry of mafia.
Jordan Warden.
Хай, пишу пересмотр не в кабинет министра а сразу сюда, т.к он видимо не понимает сути моего обращения, путает в общем ООС и IC моменты.

Речь пойдет про этот пост - https://forum.advance-rp.ru/threads...sterstva-vnutrennix-del.2326384/post-29169615

Обратимся к "Степени чёрного списка" и посмотрим за что полагается ЧС МВД III степени:
III степень. [Без права на вынос]
Заносятся сотрудники, чьи действия являлись неприемлемыми, нанесли существенный урон, ущерб организации, фракции, игрокам. Заносятся читеры, сливающие по приколу игроков, высшие ранги, грубо нарушающие правила сервера и фракции, лидеры и так далее. Выносить из ЧС 3 степени ЗАПРЕЩЕНО.
И видим что под это попадают лидеры которые нарушают правила сервера и фракции, так же, действия Kakashi и Vladimir'a могу предположить попадают под разряд "действия являлись неприемлемыми". Все эти ООС моменты были подтверждены моим партнером по форуму Максимом Вейном и вердикты там окончательные, за что собсна они и были сняты с лидерских постов.

А теперь посмотрим что отвечает министр:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Высшее руководство министерства внутренних дел ставит вопрос на обсуждение о присвоении третьей степени черного списка экс-сотрудника министерства внутренних дел Какаши Акацуки и Владимира Вершинина. Решением министерства внутренних дел было принято отказать заявление на внесение в черный список сотрудников Какаши Акацуки и Владимира Вершинина, аргументируя решение тем, что бывшие руководители аппарата министерства внутренних дел уже понесли наказания за данные деяния, получив дисциплинарные взыскания в личные дела. Подводя итог, министерство внутренних дел ставит вопрос на обсуждение, о дальнейшей службе данных сотрудников в министерстве внутренних дел, снимая возможные ограничения на данное право. Ответ подлежит обжалованию в приемной министерстве внутренних дел.
Много букав и не по делу. Сразу посмотрим на их личные дела:
1. Kakashi
jhKeqk6jWLo.jpg

И где дисциплинарное высказывание в личное дело? Чета ничего не наблюдается.
2. Vladimir
cVcV1OO52kg.jpg

Аналогично, тут пусто, надул что-ль меня негодяй.

Да и вообще, за такие проступки следует выносить III степень а не "дисциплинарное высказывание", которого и то нет. Поэтому давайте напомним ему про правила темы и попросим поменять степень, а так же выдадим устник чтобы меньше обманывал честных игроков и был впредь внимательнее.

@Kakashi Akatsuki
fr8i0tKU7QA.jpg

:Rofl1::Rofl1:

29.07.2023.

Привет, прочитал твою жалобу, что я могу ответить.....В первую очередь, хочу сказать, что данные игроки находились в момент всех этих жалоб на лидерских постах, исходя из этого получали дисциплинарные взыскания "выговоры", которые можно посмотреть в "Команде управления МВД". Я разделил данный запрос на ЧС на два пункта : 1. Рассмотрение с точки зрения айси. 2. С точки зрения ООС. Взвесил все за и против, пришел к выводу что данных причин которые вы указали в запросе, попросту недостаточны для занесения игроков в ЧС. Сколько лидеров можно занести в ЧС из-за проигранных терактов? Десятки. Получили ли они наказания за нарушение правил сервера? Да, по итогу они по ним и были сняты. Кроме того, я подключил ещё несколько сторон к решению данного конфликта, рассматривал лично данный запрос со следящим за МВД Нео Макденди, с которым мы пришли к ответу, по которому вы сейчас пишите обжалование. Провел диалог с Какаши Акацуки, который в свою очередь дал вполне адекватный ответ на каждую из прикрепленных жалоб в вашем запросе. К концу хочу подвести то, что я могу ошибаться, не занося в черный список данных игроков, но шанс продолжить им играть в МВД нужно дать. Надеюсь, мой ответ вас устроил. Пока.

Последнее редактирование:
Привет.

В критериях ЧС МВД четко прописано:
III степень. [Без права на вынос]
Заносятся сотрудники, чьи действия являлись неприемлемыми, нанесли существенный урон, ущерб организации, фракции, игрокам. Заносятся читеры, сливающие по приколу игроков, высшие ранги, грубо нарушающие правила сервера и фракции, лидеры и так далее. Выносить из ЧС 3 степени ЗАПРЕЩЕНО.
ЛИДЕРЫ, которые нарушили правила сервера. Они могут так же занесены в этот список. А твое сравнение с предами в "команде управления" это совершенно другое, они нарушили и получили выговоры, а сейчас речь идет не про выговоры а конкретно про ЧС МВД, совершенно другой раздел.

Правила и условия писал не я, поэтому давайте будем соблюдать их, и если там написано про лидеров которые нарушили правила сервера, и если они это сделали, они должны быть в этом списке.

2. С точки зрения ООС. Взвесил все за и против, пришел к выводу что данных причин которые вы указали в запросе, попросту недостаточны для занесения игроков в ЧС. Сколько лидеров можно занести в ЧС из-за проигранных терактов? Десятками. Получили ли они наказания за нарушение правил сервера? Да, по итогу они по ним и были сняты.
Причем здесь теракты? Выговоры они получали не только за "проваленные теракты", а в совокупности и за нарушение правил сервера. Сколько лидеров может быть занесено? Смотря кто и что нарушил столько и будут занесены, для чего тогда создавалась эта тема, просто по приколу? Тоже считаю не верно рассуждаешь.

К концу хочу подвести то, что я могу ошибаться, не занося в черный список данных игроков, но шансы продолжить им играть в МВД нужно дать.
Второй шанс? Мистеру КЕКаши уже дали второй шанс когда вынесли из ЧС и тут снова косяки.. противоречишь себе дядь..
wflqGDP29sg.jpg

Провел диалог с Какаши Акацуки, который в свою очередь дал вполне адекватный ответ на каждую из прикрепленных жалоб в вашем запросе.
Что он тебе рассказал "вполне адекватно"?.. господи, он писал на имя ГА по каждой ситуации и Максим Вейн не был солидарен с его позициями. Что толк что он тебе что-то рассказал.. нецелесообразно.

Теперь каждого лидера снятого тонной жалоб через форум заносить в чс без выноса?

Я не согласен с твоим мнением, каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно.
Лидеры целенаправленно никак не вредили серверу, организации и игрокам. Пытались сделать игру, да криво, да с нарушениями. Но это не повод заносить их в чс без права на вынос..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх