СМИ Blue | Министр Связи и Коммуникаций | Noah Francois

• Автор темы Автор темы Ernesto223
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto223

Пользователи
Реакции
9

Ваш Ник: Matthew_McMillard
Ник лидера: Noah_Francois
Суть жалобы: Я как заместитель Директора ЛВФМ создал статью про недавнее мероприятие награждении МВДшников от лидера Maximilliano Benz(25.08.2024).
После чего вижу что в статью вмешался Noah Francois Министр СМИ, и пишет что моя статья будет удалена через 24 часа.
Зайдя в игру я просил почему моя статья будет удалена? Он сказал что моя статья цитирую "Неэстетичная" я попросил конкретики но на это он ничего не ответил кроме того что мой Лидер "всё знает".
Моя статья это просто конкретика того что было, без затрагивания и оскорбления личностей!
ВНИМАНИЕ!
В своей статье я не затронул с плохой стороны ни одного человека и не нарушил ни одно правило!

Что подтвердил даже сам Noah Francois!
Я хочу понять неужели в 2024 году просто человек может взять и сделать то что он хочет когда у данного сервера есть свои правила?
Администрация представьте Вас бы взяли и понизили/сняли за то что вы "Неэстетичный"? Согласитесь это же просто бред!
Понятно что в данной теме Noah просто прикрывает своих дружков или того кому ему надо, или же просто испытывает ком не личную неприязнь из за недавних стычек когда я был в СФФМ при том что, я ничего плохого ему абсолютно не сделал.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
[Статья] [Screen]
Дата и время нарушения: 29.08.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх