СМИ Blue | Министр связи | Michael Mondragon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʀɪᴀɴᴀ ᴊᴇꜰꜰᴡᴏᴏᴅ

ᴀʀɪᴀɴᴀ
Проверенные
Реакции
67
Ваш Ник: Ariana Jeffwood
Ник лидера: лучший министр связи Michael Mondragon
Суть жалобы: Уволил без веской причины, без предупреждений и выговоров, видимо за то, что сказал в чат "отредактируйте 50 объявлений до определенного времени", но все мы знаем что часовой пояс разный и играть из-за непроверенных объявлений я не собираюсь. А если лидер считает что ему кто-то обязан своим временем - пусть разберется в себе, восстанавливайте в должности
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://ibb.co/PZ9yWRmm
Дата и время нарушения: 19.06.2025 , время не знаю

Вы были уволены за неисполнение своих должностных обязанностей. РП сон - это круто, но держать в своём подразделении человека, который не приносит никакой пользы для организации - бессмысленно. Я посмотрела Ваши автоотчёты и за 133 дня в организации я не увидела ни онлайна, ни эфиров, ни объявлений от Вас. Лидер вправе уволить человека, который не выполняет своих обязанностей. Речь идёт не за 1 конкретную ситуацию, в которой Вы просто не смогли проверить объявления, речь идёт за всё время вашей "работы", точнее, её отсутствия. Если у Вас имеются доказательства деятельности на данной должности, Вы можете предоставить их в кабинет Министра на пересмотр или в данный раздел. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх