Blue | МО - Dante Ebersbach

• Автор темы Автор темы Joe_Flame
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joe_Flame

Новички
Реакции
25
Ваш Ник: Joe_Flame
Ник лидера: Dante Ebersbach
Суть жалобы: Игра с рангами. Нарушение правил принятия в организацию. Второй раз!
В 12:39 Увольняет сотрудника Alberto_Dominquez с причиной УМО ( то есть нарушение Устава МО )
Следовательно игрок нарушил IC правила орги и должен быть отправлен на гражданку
Однако
В 12:40 Принимает Alberto_Dominquez, ранее уволенного с причиной УМО в организацию
Доказательство:

2024-08-01 12:39:13Dante_EbersbachAlberto_Dominquez1УМО

2024-08-01 12:40:53Dante_EbersbachAlberto_Dominquez
ВИДЕО
Думаю лидеру необходимо выдать еще +1 за такие грубые нарушения
Дата и время нарушения: 01.08.2024

Аналогично. Узнал у лидера ситуацию. Данный игрок, действительно, нарушил пункт Устава, однако, после увольнения решил лично поговорить с лидером, в ходе диалога ситуация была урегулированна, и игроку дали шанс, приняв его обратно в организацию

Аналогично. Узнал у лидера ситуацию. Данный игрок, действительно, нарушил пункт Устава, однако, после увольнения решил лично поговорить с лидером, в ходе диалога ситуация была урегулированна, и игроку дали шанс, приняв его обратно в организацию
8.9 Если военнослужащий был отстранен от службы, до конца дня он не может быть принят в любое подразделение Министерства Обороны

Я знаю о существовании этого пункта Устава, однако, данная ситуация позволила сделать исключение
Уже не то время, чтобы прям придираться к тому или иному пункту правил и так далее, тратить время на написание каких-то апелляций, пересмотров, когда можно все решить непосредственно в игре.
Такая практика существует и у администраторов сервера.
Лидера наказывать не буду, если хотите, пишите жалобу на меня на имя ГА или ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх