blue | morris

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amadeo Lobrante

Проверенные
Реакции
24
Nikitos Silantev
cleo sbiv
братан не обессудь, выкупаешь какой то манжет мне туфту какую то в папку закинул, пока я кемара давал, а потом оказалось это запрещенный скрипт, прикинь, пересмотри наказание.
всех благ. обнял приподнял

Предоставьте скриншот выдачи наказания.

Предоставьте скриншот выдачи наказания.
image.png

Nikitos Silantev
cleo sbiv
братан не обессудь, выкупаешь какой то манжет мне туфту какую то в папку закинул, пока я кемара давал, а потом оказалось это запрещенный скрипт, прикинь, пересмотри наказание.
всех благ. обнял приподнял
Хорошо, допустим. Вы хотите что бы Вам снизили срок наказания ввиду неосознанности деяния, или утверждаете что не использовали его?

Хорошо, допустим. Вы хотите что бы Вам снизили срок наказания ввиду неосознанности деяния, или утверждаете что не использовали его?
Не могу утверждать, что его не использовал. Это было неосознанно, в силу того, что человек который мне дал сбив этот, сказал что он чистый и максимум что светит это вареник за сбив, а оказалось что это клео сбив. Файл вообще назывался сбив anim, а чекнуть че там я не мог потому что зашифровано. Поэтому если есть возможность снизить кол-во дней, то буду благодарен. Каюсь, тем более сбивал потому что синие клисты в кпз не давали жизни

Ну исходя из того, что Вы честно признались в том, что действительно такой скрипт у Вас был, и Вы им все же воспользовались, я сокращу срок Вашей блокировки ровно вдвое. Снять наказание выданное за читы исходя из этого, как Вы сами понимаете - я не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх