МВД #blue | MVD | Anton Dipsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Balthazar Leader

«Audentes fortuna juvat»
Проверенные
Реакции
1 043
Ваш Ник: balthazar leader / cassimiro marconi
Ник лидера: Anton Dipsize
Суть жалобы: Объясните товарищу лидеру, в чём заключается работа министра внутренних дел. Уж явно не в том, чтобы кататься по /wanted и ловить бедных балласов. А ну и также сбив анимки два, или даже три раза. Только Кать, давай без бесед, а по нормальному, как надо)
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: click
Дата и время нарушения: 17.08.25; 16:55:15 - 16:57:10.

Ваш Ник: balthazar leader / cassimiro marconi
Ник лидера: Anton Dipsize
Суть жалобы: Объясните товарищу лидеру, в чём заключается работа министра внутренних дел. Уж явно не в том, чтобы кататься по /wanted и ловить бедных балласов. А ну и также сбив анимки два, или даже три раза. Только Кать, давай без бесед, а по нормальному, как надо)
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: click
Дата и время нарушения: 17.08.25; 16:55:15 - 16:57:10.
Добрый вечер. Ездой по /wanted это не назвать:Кринж:, у нас была слежка за своими Офицерами, а тут баласы, ну мои Офицеры и решили их оштрафовать. А они открыли огонь...:rolleyes:,да и фрапс у вас с конца...

Не одного я не поймал и уж тем более не убил, а просто смотрел куда он бежит.:oops:

Получается хорошей игры :)

А, да, сбивов не было, это была /anim.:emoji_point_right::emoji_point_left:

Добрый вечер. Ездой по /wanted это не назвать:Кринж:, у нас была слежка за своими Офицерами, а тут баласы, ну мои Офицеры и решили их оштрафовать. А они открыли огонь...:rolleyes:,да и фрапс у вас с конца...

Не одного я не поймал и уж тем более не убил, а просто смотрел куда он бежит.:oops:

Получается хорошей игры :)

А, да, сбивов не было, это была /anim.:emoji_point_right::emoji_point_left:
Там и слова не было про ДМ. На фрапсе видно чёткую ситуацию, как Министр ВД, ОДИН, бежит ловить балласа. Это ты считаешь достойной отыгровкой роли министра вд?) Разве это было просто наблюдение за ним от тебя? Ты бежал за ним, для его поимки, опять же, бежал один чтобы поймать бандюка. Вдумайся в эти слова, ты видел где-то такое, чтобы министр внутренних дел ловил бандитов из каких-то группировок LA?) Ты не понимаешь сути игры на твоей должности, как и что делать, если ты будучи Шефом ПД катался в патрули, став министром - продолжил это всё делать.
Ко второму вопросу, ты считаешь, что сбив падения не клео-анимкой, а командой из бинда что-то меняет? Я тебе отвечу - нет. Это как был сбив так и остается) Имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх