МВД #BLUE / MVD + FBI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 553
Lotto Scheletri.
MVD + FBI.
Сегодня состоялось похищение лидера радиоцентра. Мы связались с людьми и затребовали свои требования. Через ~10 минут над нами начали кружить вертолеты МВД пролетая по несколько раз над нами. Одно из требований было как-раз отсутствие преследования, из-за этого мы были вынуждены убить заложника из-за нарушений этих требований. Прошу выдать выговор руководству за проваленную операцию и сорванную РП игру.
Фрапсы находятся у следящих.
09.07.2023.

В случае выставления выкупа, МВД должно организовать переговоры.(( Сводка из правил ))

Вас нашли и пытались донести, что сейчас придет переговорщик, но вы начали тупой дм, сбили вертолеты и убили заложника...

В случае выставления выкупа, МВД должно организовать переговоры.(( Сводка из правил ))

Вас нашли и пытались донести, что сейчас придет переговорщик, но вы начали тупой дм, сбили вертолеты и убили заложника...
Мы огласили свои требования в федеральную волну СМИ, в том числе было одно из требований - никакого преследования, вы это нарушили. Из-за чего человек был убит.
И так, на заметку тебе, мы не должны во время похищения организовывать переговоры.. покажи мне это правило, зачем ты выдумываешь?

Дмитрий, добрый вечер, немного ускорим процесс рассмотрения.
Я как понимаю цель похищения лидера радиоцентра СФ было освобождение лидера Якудзы?

Дмитрий, добрый вечер, немного ускорим процесс рассмотрения.
Я как понимаю цель похищения лидера радиоцентра СФ было освобождение лидера Якудзы?
-, эта ситуация должна рассматриваться отдельно от той, две разные ситуации и два разных нарушения, у них есть взаимосвязь но этот момент никак не относится друг к другу в этой жалобе, здесь речь идет о проваленном похищении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх