МВД Blue | МВД | Pierre Cardin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J Barnes

Classified • Restricted • Unknown
Проверенные
Реакции
97
Ваш Ник: Joel_Barnes
Ник лидера: Pierre_Cardin
Суть жалобы:
Не думал, что когда-либо буду писать жалобу на лидера, однако в данной ситуации считаю это необходимым.
Свою жалобу характеризую как халатное рассмотрение обращения в разделе канцелярии Министра МВД, с игнорированием ключевых нарушений. Прошу администрацию или самого Министра пересмотреть ситуацию.

Разберём ситуацию по пунктам к которым есть ОГРОМНЫЕ притензии:

1) Мегафон.
На первом видео видно, что мегафон отыгрался буквально на миллисекунду над крышей автомобиля.
В чате данное взаимодействие не было зафиксировано с моей стороны, а значит, я физически не мог его воспринять.
Мы всегда опираемся на чат как основной источник РП-взаимодействия.
Более того, если бы я не повернулся в сторону сотрудников, то никто, кроме них, не узнал бы о данном “приказе”.
Обращаясь к правилам МВД:
1.2 В случае, если подозреваемый не прижался к обочине, отдайте приказ в автомобильный мегафон. В случае повторного игнорирования указаний и продолжения движения не начинайте погоню сразу. Повторите приказы несколько раз и проследите за действиями подозреваемого, если он будет и дальше игнорировать, то проводите 10-66 и соответственно доложите об этом в рацию.

2) Погоня? 10-55? 10-66?.
Сами сотрудники, по сути, не понимали, какое мероприятие они проводят после первого удачного мегафона для меня.
Последовательность действий была следующая: мегафон (фактически один раз), спустя 4 секунды - выдача розыска, остановка у КПП. Это полностью противоречит логике проведения как 10-55, так и 10-66. Данные действия происходили на КПП авианосца, где подобные мероприятия ПД в принципе проводить не может. Здесь можно хоть весь раздел 10-55, 10-66 скидывать.
Обратимся к правилам:
3. Если подозреваемый выйдет из машины сдайте назад на безопасное расстояние и поставьте автомобиль под небольшим углом влево. Такое положение максимально обезопасит вас от подозреваемого. Многие патрульные не понимают, что подойдя к вам подозреваемый может напасть, застав вас в расплох.
Отдайте чёткий приказ вернуться в машину. Вы должны дать ему понять, что готовы дать отпор в любой момент.
В случае если подозреваемый не выполнит приказ выйдите из автомобиля и направьте на него ваш пистолет. Отходите или отъезжайте назад пока подозреваемый не выполнит ваш приказ. В противном случае воспользуйтесь тазером или табельным пистолетом, после чего проводите задержание (неподчинение).

3) Проникновнение.
При рассмотрении жалобы Министр не запросил записи с body-cam сотрудников,
хотя именно на них видно ключевое нарушение - проникновение на территорию военного объекта. У меня нашлось видео предоставленное коллегой. Я его отметил как дополнительное в доказательствах ((очень короткое)).
Обращаю внимание на пункт Устава МВД:
[5.12] Запрещено проникать на территорию военных баз, проводить задержания на военных базах, а также на объекте «Авианосец».
Исключение: агент ФБР под прикрытием либо с разрешения военных на КПП или руководства базы.

4) В целом, просмотрев всю ситуацию, происходит ощущение анархического РП. Описаное, это лишь часть нарушения пунктов Устава и здравого смысла. Я могу продолжить:
  1. Почему сотрудники были в форме спецназа?
  2. Что ЛСПД делало у авианосца?
  3. Почему действия проводились в масках?
  4. Почему из всех сотрудников удостоверение предъявил только один?
  5. Почему не были соблюдены базовые процедуры задержания?
Вопросов множества. К заключению:
Министр МВД не запросил записи body-cam, не дал оценки ключевым нарушениям и фактически проигнорировал положения устава, в результате чего жалоба была отклонена без должного разбора ситуации. Он лишь оценил моё нарушение ПДД. Личного конфликта с лидером не имею, однако считаю такое рассмотрение необъективным и халатным.
Прошу пересмотреть данную жалобу, дать объективную оценку действиям игроков. За такой букет нарушений устава, двое как минимум должны быть наказаны. Ну и спросите лидера, почему ситуация оценивается им крайне субъективно.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Ссылка на жалобу | Дублирую видео#1| Дублирую видео#2 | Дополнительное видео
Дата и время нарушения: 02.04.2026

Последнее редактирование:
И вам привет, а зачем сейчас пазлы собирать? На ваших видеозаписях которые вы прикрепили в жалобе не наблюдается проникновения на Авианосец, а тут оно вдруг появляется. Подавайте жалобу повторно со всеми видеозаписями, пересмотрю.

Привет. Хоть проникновение и является ключевым моментом, почему Вы игнорируете факты о мегафоне, обвиняя меня, что я соврал Вам в жалобе и мегафон был оказывается два раза.
И что это за 10-55 или 10-66 на КПП? За что мне дали розыск то, я понять не могу? Я в результате подчинился же и даже час отсидел. ЛСПД так все трафик стопы проводит кидая розыск через 4 секунд после мегафона? Я работал в ФБР очень долгое время и мне более чем известны процессы ПД. Это не рп задержание, а цирк какой-то.
Извините, конечно, но думаю было бы честно изменить ответ на изначальную жалобу или давайте договоримся о гарантированом наказании для этих двух игроков-офицеров, если я подам жалобу со всеми видео.
Что думаете?
В конце концом запросите у них фрапс.

Давайте не будем действительно по кускам смотреть жалобу. Вы её подаёте ИС органу в лице Министра, прикрепляете туда фрапсы. После отказа пишите пересмотр в ООС тему, прикрепляя ещё фрапсы, которых нет в исходнике. Напишите жалобу сразу со всей доказательной базой, чтобы мы действительно могли говорить о пересмотре вердикта. В данный момент это выглядит странно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх